Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем jonny85, 13 ноя 2008.

1. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    я за октавию! вменяемая машина, неприхотливая и надежная поповозка, без особых заявок и особенностей. Все просто, но удобно и тоже "немец".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    здесь продаю свою,если интересно посмотри

3. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    #103 jonny85, 29 мар 2010
    Последнее редактирование: 29 мар 2010
    Я сашёлся на том что небывает идеальных авто. по этому уже не ищю супер пупер авто дёшего да и со всеми удобствами и не ломучестью, так не бывает.

Сейчас в голове Audi а4 Avant B5 и Audi а4 Avant B6, 1.8Т и желательно Tiptronic. уж очень не хочится механику и опастный(в плане ремонт) Multitronic. И очень хотелось бы Америкоса!!! Уж очень они мне нравятся.

Красотки.

Вложения:

4. Маруся 133

Маруся 133 Новичок

7 май 2010
    17
    WV GOLF IV, 1.6B
    Да уж, красивые, ничего не скажешь, я тоже хотела Ауди, но к сожалению обслуживать дороговато( Октавия и Пассат Б5 подешевле все таки будут, и подвеска у них вроде не рычажная, а вообще смотри сам, внутри они полюбому хуже чем Ауди

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У паси такаяже подвеска как у а4. и по деньгам он такойже в обслуге. октава да - там уже не многорычажка из силумина. хотя у меня оригинальная повеска отходила тысчь 50 и так и не загремела... октава внутри проще, но ее и свежее можно найти. насчет того, что пася внтури хуже а4. ну если только чуть чуть, но пася ГОРАЗДО просторнее. всвое время выбирал между а4 авант, пасей, шкодой и опелем. опель вообще внутри убог был. а4 дороже и меньше. октаву гнать из-за бугра не было смысла поэтмоу пася был взят. И я ниразу об этом не пожалел, за все 5 лет владения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    а речь идёт о пассат B5+ ?

пассат хорошая машина и мне очень нравится но их уж очень сильно любят угонять.

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Угу. Такой-же , как и Ховер, Тиго и т. д. Ипонцы :D Или Чехи теперь Немцами стали ? :D

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    что б5, что б5+ разницы особой нет...

9. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    ну а как ощущения от машины в целом? стоимость содержания, надёжность, предсказуемость?

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    я могу сказать про пасю б5. 2000г.в. она приехала ко мне из жирмании с пробегом 98 т.км. Пробег железный. Практически сразу поменял комплектом ГРМ, приводные ремни, фмасло фильтры, свечки, тормозуху (хотя была на вид чистая) в итоге послепригонное ТО мне встало в 28 т.р. но я делал в сервисе все и там же покупал оригинальыне детали - поэтому дорого. что было сделано или ломалось за 5 лет эксплуатации (ежедневной) и пробег почти 90. Постараюсь в хронологии, лампочки не учитывая.
    1) Первые 2 года только ТО, едиснвтенное гдеточ ерез год, полтора - помыли дроссельную заслонку. ))
    2) замена все аммортизаторов (задний вытек, передние начали умирать, замена передних тормозных дисков (ставил циммерман), поменял переднюю подвескку гдето на 130 т.км (ставил оригинал)
    3) Потек сначала радиатор печки, потмо основной, потмо сдох гидронатяжитель цепи...
    4) замена реле генератора, замена заднего мотора стеклоочистителя, замена ДМРВ.
    5) два раза ездил с кондеем - один раз помыли радиаторы, второй раз тоже мыли и плюс поменяли дроссель в кондее
    6) порвал и соответсвенно поменял гофру, вот весной поставил катализатор, нужно было еще менять резонатор, но не сподобился и продал. вроде все.
    Ощущения только хорошие - зимой заводилась без проблем, ездил и по буеракам и пару раз возил груз типа 10-ка блочков (но не увлекался и на расстояние 5 км по асфальту). не смотря на сколы - не зацвели. перед продажей умерли концевики на багажнике и вод двери, и аммы багажника. Но это мелоч. В общем непредсказуемых поломок было всего две - радиатор печки и реле генератора. По запчастям - если брать неоригинал, то нормлаьно. из оригинала надо брать онли подвеску ну и что то дял мотора типа гидронатяжителя, грм, каких то других деталей. радиаторы я савил бехр-хелла, аммы - сакс, тормоза вот циммерман колодки ставил ате, термостат поменял (но правда скорее дял профилактики) ставил вахлер.. машина в свои денги и со своими качествами (особенно сарай) очень приличная. единственный минус - низкая. но тут часто спасает маленький передний свес.

11. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    спасибо Большое за помощь!

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Заблы сказать, у меня был не трубовый 1.8 мотор. масла не ел. Масло я менял раз в 8 т.км. Мне на сервисе лили сначала кастрюль, а потом шелл. По сравнению с а4 - он конечно попроще внутри, но гораздо просторнее!!! Хотя материалы все приятные. Заблы также - менял подушки КПП и 1-ну из подушек двигла. У КПП поменял сам, там просто, у двигла менял на сервисе... но это тоже имхо - мелочевка и предсказуема. Ну и 1 раз менял сцепу. ставил сакс. Но это тоже как бы ожидаемо было

13. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    #113 jonny85, 10 фев 2011
    Последнее редактирование: 8 апр 2011
    Думаю к теме выбора. Выбирал, выбирал Audi, Фольца а в итоге купил BMW и не жалею :D

О BMW и не думал. Но случай всё изменил. Теперь думаю так, надо рассматривать все автомобили и не надо зацикливаться на одной марке авто!!!

14. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Опиши первые впечатления о рулежке на заднем приводе,фотки если можно.:sluni:

15. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Вчера поехал покупать сестрёнке родной Хонду ЦРВ , а купил АУДИ а6 кватро 2001 год универсал:sluni::sluni:
    Вроде и не зацикливился на одной марке, а уже три АУДИ!!!!!!!!!

16. Юрий555

Юрий555 Новичок

22 мар 2011
    20
    jonny85 продаю форд фокус 2004 года автомат 2 литра. сарайчег черный. если интересно пишите.

1 человеку нравится это.
  17. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    О фордах и задумываться даже и не хотел, ездил, щупал, спасибо но по мне лучше Audi 80 чем форд.

В данный момент я уже купил себе авто. Это BMW.

18. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    Честно говоря всегда считал задний привод полным г...м :blyaa:
    Но отьездив эту зиму могу сказать что задопривод на современных иномарках и ничем не хуже переднего привода. Это не то что на наших жигулях)) Рулится тачка Великолепно! И то как задний привод приятно подталкивает при разгоне тоже понравилось.

19. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А как дела обстояли с буксованием по дворам? Или все улицы были хорошо почищены???

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Как человек, с разницей в час проезхавший зимой один и тот же разнообразный путь на 530 и ПП могу сказать, что ЗП - просто здипец в любых условиях, кроме стерильной сухости. Машина с ЗП либо не едет, либо несет зопой, либо и то и другое одновременно. Сей вывод собственно тока закрепил ощущения от семейного W211.