Видимо зависит от конкретной модификации машины там разные системы курсовой стабилизации у меня самая последняя версия и проблем с буксованием небыло. Один единственный раз было когда прошёл ледяной дождь и всё покрылось ледяной коркой я не смог на парковке с первого раза задом заехать, так как парковка находится под уклоном но и мой сосед с которым мы вместе и бились с этой наледью тоже не смог спокойно запоркаваться а у него Субару форестер полный привод. В итоге не он не я не заехали на парковку. Пришлось ловить дворников чтоб они насыпали гравия и только тогда мы спокойно припарковались. Больше проблем небыло, перед покупкой машины я много читал про задний привод разговаривал с друзьями у кого заднеприводные машины, сидел на форумах БМВ и Мерседес и большинство людей говорили что на заднем приводе ездить не хуже чем на переднем но есть нюансы которые могут сиграть роль. Эту машину я купил на зимней резине Купер, с места трогаться без пробуксовки было не возможно минимальный букс был обязательно, резину снял поставил последнюю Хакапелиту и за всю зиму проблем больше не было! Раньше никогда я не ездил на заднем приводе но был ярым противником его, сейчас считаю что ездить на нём обсалютно спокойно можно. Этой зимой однажды пришлось прокатится на ВАЗ 2107 это было очень страшно!!! После пары километров борьбы я так и не понял как нормально ездить на этой машине чтоб задницу не бросало...