Новой шкоды (учитывая пробег 10 т. в год) хватит на 100 лет, а в каком состоянии попадется 7 летняя Ауди, и сколько придется в нее вложить это вопрос?
похоже теперь нужно брать только новые авто, пересмотрел свою позицию касательно качества ауди последних лет. скорее всего возьму новую шкоду вот интересно может кому будет почитать про ауди А4 B8 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293311
Ну вы нашли место где спрашивать .. ! Спросите еще для "объективности" на форуме автовладельцев Шкоды октавиа - я думаю результаты будут противоположные.
Справедливости ради, больше комментариев за Skoda! Сам мучаюсь тем же выбором, только рассматриваю Skoda Combi L&K (сборка не Россия) или Audi A4 Универсал 3-4 лет бензин.
а у меня шкода победила, так как гарантия будет, только вот не знаю успею купить или новую ждать придется хоть и к ауди душа лежит, но увы шкода
Ауди разумеется. Года полтора назад тестдрайвил октавию, чуть не взял, и хорошо что не взял. Новая, не скрипит, едет более-менее, но ощущение эконом-класса очень давит. На шестилетней A6 сейчас в разы приятнее, надежная машина, большая и комфортная Вложения конечно есть, но далеко не критичные
Возьмите новую машину и проблем знать не будете. Ужу на этом несколько раз накололся. Шкода отличный авто, но салон конечно бедноват((( Посмотрите суперб, очень хороший авто!!!
я не пойму таких людей как автор этой темы... почему шкода? может взять русскую тогда и уже 2 штуки! как помню идет градация: ауди фольц шкода сеат... кого хочешь выбирай!
Удобный старый костюм, за которым надо следить (то заплатку зашить, то пуговицу поменять) или новая рубашечка. вроде и новая. и носить вроде не стыдно. носить не сносить!! три года точно хватит. а всё таки отдает дешевизной/беднотой: вот ясно, что как то не костюм и всё тут. Всё зависит от того для чего одёжка. И как часто менять можете себе позволить. Ну и в ателье что бы не разводили, маленько разбираться х/б от кож.зама))) имхо. )
можно взять ауди в хорошем состоянии, просто надо искать\смотреть. А Шкода Октавия, не сравнится с ауди однозначно, другая совершенно машина и по ощущениям, и по салону, и по качеству, да и потом, ее в России собирают, а Ауди это немец чистокровный, в общим конечно хозяин барин, но лично я, как владелец ауди, и не по наслышке зная проблемные места, стоимость ТО и пр. моменты, думаю что все же лучше поддержаную хорошую, чем новую но скромную, а Шкода как раз таковой и является, готов спорить с любым человеком по этому поводу и приводить различные факты и аргументы Да и потом, шкода новая потеряет в цене за первые 2 года столько, сколько можно не потратить на обслуживание поддержанной ауди, если ее грамотно купить.
klachroom , в общим то прав, на самом деле каждый для себя выбирает, или поддержанное но хорошее, либо скромное но новенькое, хотя на мой взгляд, все новенькое становится когда-нибудь стареньким, вопрос времени, и все старенькое, когда то было новеньким - круговорот вещей в природе