Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Да мне интересно чем руководствовался человек при выборе машины с АКПП на севере.
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Опять непонял, а какое отношение к географии имеет автомат? A) Лысая резина - срабатывала антипробуксовка Б) Неисправность двигателя С) Гора больше 45 градусов
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 А там, что, только на буксире ездят? Тогда да - зря автомат взял...
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 ИМХО. Бери в новом кузове. Совершенно другая машина. Сужу даже по отношению к ней других водителей на дороге. Да и в салоне чувствуешь себя совершенно по другому по сравнению с 45. Полгода назад стоял перед таким же выбором. Выбрал новый кузов. И 2000 $ на обслугу тебе должно хватить. А вот с АКПП вопрос сложный. Общался недавно с сервисменом официальным. По его словам АКПП на последних машинках полное г...о. 2 из 3 до конца гарантии не доезжают. Да и зачем в Мурманске автомат. Пробок, как в Москве, у вас вроде нет.
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Не понял? Поясню исчо раз , за Полярным кругом отнюдь не тропики! И зима длится 9 месяцев, морозы -20, дороги хренова чистят, про дворы промолчу. Мурманск сам по себе город тяжёлый по климату может быть сегодня -20 а завтра +5 , вот поэтому и думаю а не сдохнет ли коробка от таких условий....
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Понятно что здесь не Москва, но в последние 3 года чё то непонятное на дорогах, чтобы до работы утром доехать трачу 25 минут (раньше не более 5 минут), пешком быстрее , когда город строили не расчитывали на такое кол-во машин. Сам перед тем как купить афто, метался между ручкой и афтоматом, в итоге взял ручку благо что в А6 не напряжно ей работать
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Ну вообще-то при минус 20 и путешествии длиной 20 минут - наверное ручка лучше, т.к. АКПП нужно разогревать, а когда ж тут разогревать, если всего 20 мин...
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Сомневаюсь насчет полного г., если бы это было правдой cкандал был бы огромный ... не брали бы АКПП никто никогда ни в Скандинавии, ни в Канаде, ни у нас... Сильно сомневаюсь. С чего её дохнуть? Если автомат исправен и нормально эксплуатируется, никаких проблем нет. У меня приятель по Норильску на ХХХ с автоматом летает, проблем нет уже 4 года. Точнее есть, но не с автоматом ... Просто есть специфика сойственная для всех старых АКПП зимой: После стоянки надо автомат греть. Т.е. по 10 секунд подергать режимы вперед-назад. Вы же двигатель греете? Греете. На мой взгляд прогреть коробку быстрее и легче чем двигатель.
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 За что купил, за то и продаю. Говорю со слов человека, который не один раз в месяц отправляет их в гарантийный ремонт. Основная причина выхода из строя - стружка в коробке. Сливают масло, если в масле стружка без слов снимают коробку и отправляют на завод. Это, кстати, отражает общую тенденцию снижения качества VAG'овских авто.
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Вот я читал на сайте автоматчиков, что для прогрева АКПП надо ехать без ускорений порядка 15 минут, на первой-второй. Думаю, что это для сильных морозов, но тем не менее. Потом про то, что легче прогреть. Двигатель нагрвается от тепла сгорающего топлива, а коробка от чего? Наверняка не от того, что за ручку подергать. Конечно, в АКПП выделяется много тепла, но только при работе... Или я чего-то не понимаю?
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Вопрос про АКПП, собственно говоря какая есть машина такую и беру, 98 год договорились на 16250, наша Мурманская цена данной машины от 17500 до 18500. Поэтому и беру. Тачку уже тоскал на сервис, все нормально, все рычаги целые. Мастер, который смотрел ее сказал, что это одна из немногих, которую он видет с целой подвеской на диагностике. Определили, что пробег для этого года по состоянию авто не большой. А по поводу морозов и автомата, ну остальные же как-то ездят у нас, причем и на более древних авто. Зы, по поводу стружки и так далее в автоматах, поменьше зажигать на них надо и все будет нормально
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Стружка идет с завода по этому и меняют без лишних вопросов... Хотя, может просто партия такая в Москву пришла. А VAG не стал их отзывать...
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 проверено в первую очередь, помимо просмотра и соответсвия пробил через знакомых гаичников, так сказать помимо угона историю авто тоже узнал, она совпадает с той, которую рассказывает хозяин, да и у нас она уже 2 года на учете стоит, так что я не думаю, что будут какие-то проблемы, по идее завтра уже должен буду на ней кататься
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 народ, расскажите еще про такую вещь, говорят типа есть три вида подвески по производителям, оригинал, трв и лимфердер. Лимфердер все обсерают, а вот на счет трв разные мнения, я узнавал, мне по знакомвству если что в будущем готовы привезти комплект за 400 баков или оригинал за 450 евро, что скажите