Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 я так думаю коробка тоже немного прогревается от движки, она вроде как бы к нему прикручена
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Брал в Москве в АвтоZ оригинальный комплект за 12900 р. В это же время Лемфердер в Экзисте стоил 15300 р. В оригинале верхние рычаги идут Лемфердер, а нижние ТРВ (или наоборот - не помню). А насчет того, что лучше или хуже... Я, честно говоря, слышал обратное мнение, что Лемфердер лучше чем ТРВ.
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 На режимах кроме P включается компрессор и в контур гонится масло под давлением. Собственно, "греется" при этом не столько железо, сколько само масло. Ибо сильно охлажденное, оно может негативно повилиять на тот же гидротрансформатор и не только... Конечно греется АКПП лучше при нагрузке (езде), но если сильный мороз то имеет смысл, после ночевки например, сперва ещё подогреть, и не только АКПП. МКПП кстати, тоже при -20 требует бережного отношения. На счет езды на 1-2 это ИМХО слишком сильно сказано, достаточно прото не давить тапок сильно, да кикдауны не делать, минут 5-6... Рекомендую пошукать, в инете много инфы на эту тему.
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Аха, значит переводим в D, затягиваем ручник и греем на месте неск. минут. Дело?
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Нет, так делать ненадо, почему незнаю, но ненадо "Бабушка не доверяла ручнику " Несколько минут греть при среднерусских зимах надо 2-3 раза за сезон, а так 15-20 секунд достаточно, тормоз можно ногой подержать. Да хоть помпой назови...