Помогите с выбором С5 vs С4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mihalih, 29 окт 2005.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4

я так думаю коробка тоже немного прогревается от движки, она вроде как бы к нему прикручена :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Брал в Москве в АвтоZ оригинальный комплект за 12900 р. В это же время Лемфердер в Экзисте стоил 15300 р. В оригинале верхние рычаги идут Лемфердер, а нижние ТРВ (или наоборот - не помню).

А насчет того, что лучше или хуже... Я, честно говоря, слышал обратное мнение, что Лемфердер лучше чем ТРВ.

3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

понял,
    ну в принципе сколько людей столько мнений :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #44 Авудю, 9 ноя 2005
    Последнее редактирование: 9 ноя 2005

На режимах кроме P включается компрессор и в контур гонится масло под давлением. Собственно, "греется" при этом не столько железо, сколько само масло. Ибо сильно охлажденное, оно может негативно повилиять на тот же гидротрансформатор и не только...
    Конечно греется АКПП лучше при нагрузке (езде), но если сильный мороз то имеет смысл, после ночевки например, сперва ещё подогреть, и не только АКПП. МКПП кстати, тоже при -20 требует бережного отношения. :umnik:

На счет езды на 1-2 это ИМХО слишком сильно сказано, достаточно прото не давить тапок сильно, да кикдауны не делать, минут 5-6... :nod:

Рекомендую пошукать, в инете много инфы на эту тему.

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Аха, значит переводим в D, затягиваем ручник и греем на месте неск. минут. Дело?

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Наверное, насос, не компрессор :shock:

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Нет, так делать ненадо, почему незнаю, но ненадо :)
    "Бабушка не доверяла ручнику :)"

Несколько минут греть при среднерусских зимах надо 2-3 раза за сезон, а так 15-20 секунд достаточно, тормоз можно ногой подержать.

Да хоть помпой назови...