Из опыта. Волги брал, т.к. рост у меня 193 см. И то и то - ТАЗ. От ВАЗа движок и др. железяки можно самому демонтировать (легче). Выбор железяк на ВАЗ - больше, больше соображающих людей по нему в гаражах и арасервисах. Перечислять все болячки Волги и ГАЗа - жизни не хватит. Берите ВАЗ. Хау!
C 100-кой всё норм, отцу хочу Волжанку купить, лет 10 он уже не катался за рулём, пускай мучается (= По моему не всё так критично, как тут описали..
Мне всегда волга 3110 нравилась, первая наша иномарка (я так считал из-за круглых форм), но никогда с ними не сталкивался). Если сравнивать с жигулями, и то и то через 5 лет сгниёт, не зависимо от того, ломалось в ней, что либо или нет) Моё ИМХО, что волжанка всё таки получше жигулей будет.. посмотрим, что дальше будет)
Я бы вообще 3-й или 4-й Пассат посмотрел. Ломаться там нечему. Запчасти дешевые. По размеру та же Волга, только толковее в разы. Волгу можно брать только тыщ за 50 - стройматериалы возить, а потом продать на талибанский рынок арбузы возить.
Ну хорошую 44 в пределах 100р. не купишь) Вон в клубе 2 продаются и то ценник около 150 у них..) И отец староват для подреженной иномарки, не будет он на разборках выискивать ту или иную запчасть или в клубе ждать, когда кто разберет свою соточку) Да и тут не давно, дал отцу ступицу поточить под подшипник, сказал аккуратнее, ступица стоит 6 т.р., подшипник 1.2 т.р. так после этого неделю слушал, что это за **** покупать кусок метала за такие деньги..
я на волге отъездил 4 месяца. Жестко, конечно, но прям не ужас-ужас-ужас. Если не сравнивать с ауди, то еще как-то можно передвигаться в пространстве. ЗЫ. А вот отец купил новую волгу и до сих пор считает, что разницы с моей ауди 100 там нет, т.к. у меня древнее Г, а у него была новая машина. К 30 000 развалилась примерно как моя к 350 000 , но это уже мелочи. Резюме: на волге ездить можно! Но задалбывает.
ТЫ какой масло заливаешь? Я не заливаю, я его доливаю, у меня же ВОЛГА )))) Возьми лучше тазик, уж попроще и пошустрее будет, баржи просто достали на дорогах!!! ужас не машина
кстати, я давно заметил, что на фолгах ездит в основном совершенно определенный тип людей. они отличаются от прочих и внешне и поведением на дороге...
А слабо представить полупустую Москву, свободные дороги с тремя машинами: Москвич, Жигуль и Волга. И вот я такой "совершенно определенный тип" на Волге рулю. Дружище, по сегодняшней шкале это был Bentley. Круче всё равно ничего не было, разве что ЗиЛ, но тот тогда считать за Rolls-Royce
как приятно слышать столько отзывов о родном автозаводе уже свернули производство - не сцать - даже сайберы только под заказ будут делать