Совсем эксклюзивные варианты не хочется.. Хотхетчи от 600 это не по бюджету. Посмотрел субару, ПП это плюс.. но маловат выбор, на ручке с нормальным двигателем их почти нет. Как показалось БМВ (36) даже легче найти, хотя тоже не много предложений. Кстати от многих слышал, раз проедешь и всё, всё в смысле только БМВ. Что лучше А4 Б5 ПП или БМВ 3 (36, какой двигатель брать?). Знакомые говорят бери чпокус и не парься!! Не заметил сначала буковку m )). Эмок в эти деньги вообще нет на автору.
Уже всё больше склоняюсь к авто не для души (т.к. и правда оказалось трудно найти что-нибудь приемлемое за эту сумму) а к дешёвому и практичному, чтобы возил до метро и не жалко было по ямкам, кочкам прокатиться! Пока склоняюсь к фокусу.. но уж слишком большой разброс цен на один и тоже год и двигатель. На какой фокус, какого года можно реально рассчитывать? Что ещё можно посмотреть?
Это ты в первом посте писал "Соответственно нужен авто не уступающий по динамике, управляемости имеющейся машине, но за 300т. )))" ?
е36 тема офигенная!!!нафиг фокус и прочее. А, а правда чтоли 3-4 летний Б класс за 300 можно купить???че это они такие дешевые? а б5 тогда нынче по чем? я че то в ценах потерялся....е36 за 300 это 200 на покупку 328 и 100 на доведение ее до блеска. Главное чашки задние чтобы целые были - остальное фигня!!! ну либо 300 на покупку ухоженой с надеждой что не нае...)))
Вектра классная тачка. Мне нравилась. Дешевая в обслуге и неприхотливая. Если уж и выбирать из Фокуса и Вектры, то выбор кмк очевиден не в пользу Фокуса.
Попробую посмотреть на выходных s4 и e36.. Начал читать про фокусы, такое ощущение что после 100 тысяч под замену почти всё.. может я негатив только ищу..
Да все там нормально. Надежная машина и вполне динамичная. 1.6 брать не рекомендуется, слабоват. Впрочем на А4 1.6 тоже слабоват. 2л 16ти клапанник вполне себе хорошо едет. http://www.vectra-club.ru/forum/