помогите с выбором!!!!!!!!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем zahar198999, 20 янв 2012.

1. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    +1

To zahar198999
    А ты на лансере ездил вообще ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zahar198999

zahar198999 Новичок

13 ноя 2011
    97
    а6 с4 1.8adr 96г.
    да оборотистый и классный внешний вид, но нет шумоизоляции, жесткий, места в салоне меньше, багажник вообще отсутствует, по сравнению с моей, пластик говно, сидения узкие, матирал сидений отстой но зато как я уже говорил просто идеальный вид, свежий год и оборотистый двигатель, а забыл краска на них чуть ли не в один слой отваливается как скарлупа, и оооочень сильно царапается.

3. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Смотри, уже сколько минусов, а ты его еще и не купил.:)
    А на а6 сколько времени ездишь? И много ли хлопот доставляла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    посмотрел, проблевался еще раз..

5. Gud

Gud Участник форума

3 мар 2011
    204
    A 80|B4 ABK
    1. Делайте чего сами хотите, а не спрашивайте у других.
    2. Жалеть будете обязательно.
    3. Продавать обязательно? Может есть возможность иметь в собственности две машины? А там выбор не заставит себя ждать.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    как то так...

7. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    #27 Ash wooD, 21 янв 2012
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
    Да просто глупо выбирать по виду, нет ну честно.%)
    Аффтар перечитай сам свое сообщение из плюсов внешний вид и оборотистый двиг - затюнь по колхозу и чипани 12-ку, выйдет в два раза дешевле, а если вообще ВИД нужен, то можно выбрать набриолиненое корыто из более престижных моделей но которое не будет ехать, зато когда с балкона посмотришь, то сразу будет свербить в пятой точке от осознания величины своего нового статуса.

з.ы. все маркетологи современности моляться, что бы людей с твоими взглядами стало больше, хотя вас и так много и только старые инженеры вага на пенсиях думают о нас, фапающих на 80-ки/100-ки ходячих анахронизмах, вспоминая те времена, когда еще все люди умели делать вещи, а не деньги...

8. zahar198999

zahar198999 Новичок

13 ноя 2011
    97
    а6 с4 1.8adr 96г.
    на а6 езжу 2 года после покупки поменял фары на оригинальные хела, потому как были разные , загремела левая шаровая решил поменять целиком ходовую чтоб больше не думалось, сейчас занимаюсь меняю выхлоп на самодельный, но тихий никакого рейсинга, и остальное мелочи по своей прихоти, и единственное не знаю я короче от замены до замены доливаю пол литра масла (10000км. 1.8 адр) и вот самое большое для меня огорчение очень слабый головной свет у меня на восьмерке 87 года свет был гораздо лучше, правда там и фары были по 750 руб. За штуку, вроде и все в остальном я как король на этой машине, хочу новую ауди, но денег на нее нет с5 смущает дюралевой подвеской и что делать не знаю либо в свою вложу денег и буду дальше наслождаться либо покупать свежие жужалки но это только мысли сердце подсказывает только одну маркуАУДИ!!!!!

9. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    +100:thumbup:
    Хотя, если честно, то Ауди именно сотку я полюбил в первую очередь из-за внешнего вида))))

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Захар, ну а многостраничное мусоленье твоей же темы "Плохой свет фар" тебе что-нибудь подсказало?

С того времени, как эта тема заварилась, многие, в том числе я, поставили реле, увеличив напряжение на лампах и, как прямое следствие, светоотдачу. Я теперь вполне доволен.

11. zahar198999

zahar198999 Новичок

13 ноя 2011
    97
    а6 с4 1.8adr 96г.
    так я поставил реле но радоваться светом не могу завтра ставлю ксенон и делаю самодельный новый тихий выхлоп, если кто против меня с ксеноном не надо меня обсирать прошу, короче ауди наверно буду доводить до полного блеска, нравится она мне чертовка, и жалко ее продавать из за пацанского вида и свежего года. Надеюсь вы меня поддержите.

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    10 лансер шлак,шумки нет,дубовая,дизайнер явно накуренный был..
    октавия 03г шлак,гремин скрепит дубовая тесно.
    9 лансер понравился,приятная машина,тока тесноватая.

после сотке купил w210 в фарше...

13. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Я год езжу с ксеноном - свет отличный. Ни каких косяков с ослеплением нет, на стене две галочки, на дороге - одна, как и должно быть. Встречал свой авто на дороге(жена тоже ездит) несколько раз - никакого ослепления. Ксенон ставь ТОЛЬКО 4300К! Все что выше температурой свечения - понты и во влажную погоду не светит.
    А на счет смены авто - на твоей еще ездить и ездить. Зато потом перепрыгнешь сразу на с6 :) раз с5 не нравится :flirty:
    Кстати, а в лансере подвеска как по надежности?

14. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #34 mixage, 21 янв 2012
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
    Все что сейчас продается до 1 - 1.5 миллиона рублей новое - идеально подходит под ваше описание, даже не сомневайтесь, можете пройти по автосалонам :nod:

Если машина не требует особых вложений, лучше оставить ее. Если очень стремно из за потертого вида - покрась ее и будет блестеть как новое. Ее салон еще переживет всю бюджетную "шелуху" и не только. Лансер ваш типичный японский табурет, только если двигатель , и если погонять, а так обыкновенная балалайка.

15. sergeivit908

sergeivit908 Завсегдатай

19 май 2010
    685
    A6/C4/ABC/2.6/мкпп
    По мне так лучше Ауди, может быть только Ауди.

16. zahar198999

zahar198999 Новичок

13 ноя 2011
    97
    а6 с4 1.8adr 96г.
    спасибо уважаемые а то накосячил бы взяв эту погремушку, просто люблю иной раз поддать а мохенки не хватает, ну и х..р с ней ауди все таки не для гонок по трассе 160 идет больше вроде и не надо, если брать так 2.8 или 2.6, кстати как они по расходу, и на что в первую очередь надо смотреть? И на 2.8 какой налог? Расскажите если не трудно!!!

17. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Все в принципе не так кусается по налогам (пока их не задумали поднять раза в два - три на наше "старье") , 2.8 слегка чуть побольше)))). Если хочется именно гонять, смысл был бы взять тогда A4 , но опять же дюраль)))))) зато она слегка полегче. Твоя и моя 160 км\ч едет , и смысл больше валить на ней, я и так всех почти обгоняю на трассе с дырами и ямами))))), едь да получай удовольствие. Крупная очень добротная тачка, можно ездить легко как по трассе так и на природу, клиренс вполне позволяет. Универсальность великолепная)))

любую хорошую С4 искать очень трудно сейчас - годы и пробег по нашим дорогам делают свое дело.

18. sergeivit908

sergeivit908 Завсегдатай

19 май 2010
    685
    A6/C4/ABC/2.6/мкпп
    2.6 было два мотора(ACZ-139л.с.), хотя их не встречал(АВС-150л.с.). 2.8 обычно тоже два ААН-174л.с. и АСК-193л.с. Вот и считай налог. Моторы те и те хороши, если конечно не укатаны в хлам. У меня нормальный попался, и я поддерживаю его в таком состоянии. http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/Audi/258

19. zahar198999

zahar198999 Новичок

13 ноя 2011
    97
    а6 с4 1.8adr 96г.
    я уже начинаю тупить и теряться чего же я хочу)))))) не ругайтесь дюже на меня)))))

20. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    2.6 и 2.8 это вообще кипиш на самом деле если реально попался ооч хорошиф не укатанный (что сделать оч легко) и далее на него катушки провода и т.п. как бы норм денег стоит...
    Я вот сам все на 80ках да на 80ках купе, а уже давненько подумываю об А4 В5 1.8т мкпп кватро НО это чисто мое предпочтение...Ну или А6 в 45кузове богатой комплектухе 2.3:thumbup: и на ЛИСкар его что бы голову не делала))) хотя мой 2.3 не делает мне голову, сегодня только сгонял на диагностику промывку и регулировку отдал 5000р ну и + у меня уже заклинило РХХ я его приобрел б.у. 1500р (сразу сказали те кто настраивал что бы его промыл почистил и следил за ним раз в пол года год и тогда он будет ооч долго служить) и сейчас расход 11.5-12.5л. я доволен против 16.5-17л.:chainik:
    Я сажусь в 9 и 10 лансер после своей купехи и я в шокеее неужели такие авто выпускают новыми сейчас...:cry:
    Если тебя уже не устраивает твоя машина и ты просто хочешь поменять ее то купи А4 В5 00-01 выпуска с мотором 1.8 моноприводом и МКПП или АКПП уже на твое усмотрение и желание:umnik:
    Лично для меня онли турбокватро мкпп.
    А что для тебя уж сам решай:beer: присмотрись к А4В5:thumbup: