zahar198999 - новые машине менее чем за 1 500 000 не рассматривай) аналогов просто нет A6 C4.. да, такое новьё выпускают, самое банальное я удивляюсь как народ их берёт.. это дрова с завода.. одна история с бюджетным новым говном .. знакомый купл себе заз шанс)) через 25 т км у него уже был chek engine, я спросил какой средний расход на его 1.4 мкпп и обалдел.. трасса 12-13 город 15-16! и ездил с таким расходом он так с самого начала покупки новой машины. это повод задуматься. Audi90 я свой клапан каждые 3-4 месяца мою. иначе впрыск глючит, советую также промывать каналы вентиляции форсунок на гбц.
я вчера в двухмесячной киа спортейдж катался, поскрипывания и побрякивания в салоне - машина стоит мульт.%) холодно правда у нас сейчас, но моя старушка и то не попискивает, терпит.)
у меня друг ездил три года на 10 лансере - купил новым. Полгода назад купил себе а4 в последнем кузове на ручке. Сказал, что 1ым впечатлением на ауди было то, что раньше катался на запорожце. ну это не совсем актуальная инфа, но к слову.