Интересно, хотелось бы слушать и слушать) Спасибо! Уже решила с механикой, но их так мало((( Поэтому даже не знаю....
Отвечу и я по поводу расхода бензина...) При том, что у моей машины злой чип (на 260 сил), полный привод и механика с короткой кулисой, езжу я соответственно не очень медленно... Так вот средний расход у меня 12 с копейками литров, правда 98-го, но это не суть... Езжу я в основном по ленинградке и в Москве, какие пробки на ленинградке рассказывать думаю не надо... Если не убедил, могу сделать фото бортового компа, он тоже не врет, проверял...) В выходные расход литров 10 с копейками при той же манере езды. Трасса 7...) Так Вы еще и девушка...))) ЗЫ шумка на трешках средняя...
А сразу не понятно было, что я девушка...хотя бы по нику))) Не видела Вас))))тоже по Ленинградке езжу) На кваттре да, но это уже а4 б7)) а как на них ездят я знаю, много друзей на в7, целая Ходынка) На самом деле нет на авто ру того чего я хочу, механики 2, кваттро.....это наверно как "Папа, а живые эски еще остались?")))
А по поводу шумки, хочу сравнить....на первой машине (рено симбол) шумка была прекрасная, на гетсе....ее походу забыли проложить, ездила на а3 новой..тест драйв...ну как то не комфортно было по поводу шумки...
По нику нет, тут некоторые себя так называют...) Фото в купальнике я видимо тоже пропустил...( Вообще, трешки 2т ква на ручке сами по себе редки... Дело не в живости...) Если нет принципиальной разницы можно взять В7 или А3 1.8Т... За выбор механики - респект, для девушки редкость... ЗЫ я красной ферари на ленинградке тоже не часто наблюдаю
Про эску это я как раз к тому, что а3 на кваке так же мало(( Фоток вроде не было...в купальнике точно) А про в7 с 1.8 я так поняла что у меня не состыковка с комплектацией, тк с эс лайном или более менее полной это все таки 2.0т ЗЫ красный ферррари уже не со мной((((
Не, В7 только 2.0Т и только кваттро... А3 1.8Т - все с МКПП. В эти деньги можно вполне уложиться... ЗЫ выкладывай тогда фото.., тут типа такая традиция...) Гы-гы...даже я выкладывал...)))
да нормальная шумка )))))) поездейте на WW Passat B6 или СС шумнее в разы . Про японцев я вообще молчу Таета Камри итд подвеска ведро все дребезжит со временем а про шумку тоже можно так много говорить ))))) Двигателя в А3 вообще не слышно , да есть немного звук на скорости от колесных арок 3ка очень мягкая машина все нравится в ней . Вам надо прокатится на 1.4 может вам и этот двигатель понравится ) или 1.8 ( только не 1.6 ) . мне хватает 1.4 выше крыши )))) люблю ездить быстро ))))
А я каталась и даже свои впечатления описала неск постами выше)))) может конечно за тест драйв не успела прочувствовать)
У меня самое шумное это резина))) bridgestone icecruiser 5000. Дорогу держит супер, но звук -можно вешаться) По поводу минусов - было написано что в пробке ее немного подергивает. Я с утра еду через волгоградку (временами дает прикурить ленинградке, я сравнивал), так там я просто переключаюсь на вариатор и большую часть времени спокойно иду на 1й передаче, ну или на 2й. Так особых минусов нет. Спортрежим работает четко и весело, но включается реееедко (в москве нет необходимости в таком уж резком разгоне). А так нареканий коробка не вызывает ну никаких. После покупки я уже откатал 10к и нареканий нет. Для города идеальный вариант. НУ если повезет, то лучше конечно взять 1.8t. Квадро версию найти сравнимо с героизмом. Либо надо не торопиться и ежедневно мониторить автору, либо даже не знаю. Вопрос - квадро разве не идут только с движками 2.0 и выше?
да все реально только не до 750 тыс eSSSka поездейте вы на 1.4 еще тут у одноклубников кто с МСК нормальная динамичная машина . quattro можно найти но только зачем а правильнее для чего ???)) 34 автомобилей с механикой по всей россии , из них битья как минимум половина ... двигатели 1.6 итд вот у вас в МСК стоит посмотрите http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18624510-4c48.html по всем вашим запросам подходит )))) только 888 888руб адешевле вы не найдете . Честно моё мнение это глупо брать до рестайлиг за такие деньги и закрывать глаза на состояние ам лижбы quattro и механика ...... A3 1.4 много вариантов можно найти по дешевле в отличном состояние с рабочей ДСГ без проблем можно и не битую тоже реально )))))
Не хочу я кваттру, точнее если и хочу то это уже а4 будет)) 10 тыс, хороший срок для эс троника, но все равно страшно)
это не Дилер а шарашкина контора )))))) Турки в Германии и то лучше машины продают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))