Вчера проехалась на а4 в7 2.0т с чипом и тд, на ручке....увидела пол жизни, решила что мне такая точно не нужна)
если вы хотите действительно хорошую машину 2литровую на ручке то тогда вам надо из Германии ее привозить выйдет она примерно тоже в районе до 850тыс вот к примеру вот этот вариант http://suchen.mobile.de/auto-insera...AGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&tabNumber=1 можно 3.2 без проблем но там растаможка больших денег будет стоить )))) если спешки нет заказывайте из Германии авто . если что обращайтесь помогу
Товарищ, Вы не компетентны в этой области, не сбивайте девушку с толку... А4 - правильный выбор ВЫП обычно летит к 30 тысячам.., 10 - ничто...
в чем именно я не компетентен ?))) прошу расшифровки в том что 1.4 достаточно ? ) вывод только один если вы хотите машины 2.0 литровую не важно quattro не quattro надо Заказывать машину из Германии тогда точно машина будет радовать клиента ))
Расшифровывать долго и нудно... Начнем с того, что Вы не ездили ни на кватре, ни на 2.0Т.., осмелюсь предположить, что кроме 1.4Т Вы на трешке больше ни с каким мотором не ездили. Следовательно, как Вы можете давать совет для чего то.., или другое... Заказывать из Германии будет сравнимо по стоимости НОВОЙ машины в простой комплектации, купленной тут. О чем тут еще говорить... ЗЫ ...и глупо выбирать машину из-за того какие у нее фары...(это касается рестайлинга)
Можно поподробнее про случай..? 1.4Т - вообще не лучший вариант для чип-тюнинга... В АТЦ "Москва" даже не вздумайте брать машину...
Напишите, пожалуйста, соотношение года (в зависимости от того как менялись), двигателя и л.с. Очень трудно смотреть...многие не верно пишут по л.с. или по коробке...( Например, 2003г-... год - 1,6 обычный (гидромеханический???) автомат -102лс.................как то так...
Ну ездил человек на 1.4 дсг, решил Амет чипануть ее ревой и дсг стал тупить...а так все ок было. Про Москву знаю))спасибо!
все это я описывал на первой страницы все в сравнениях с другими машинами ......... да причем тут фары не только фары изменились .... все мелки детали приборной панели итд описывать не буду ......... 2009 года машины хорошие не найти и долго искать ( или у вас в Москве битья нет вообще ? вы видимо не сталкивались с рынком у друзей брали машины. eSSSka вы уже с 2003 года машины рассматриваете ?))))))) таких годов даже бы не смотрел это убитые машины В России найти нормальную единицы и то по друзьям уходят .... вам это надо копиталенные движки в гаражах ? покрашенные в гаражах итд ? Я не знаю с чем вы сравниваете с какими ценами ..... Если вы захотите пригнать машину с Германии с пробегом 30тыс то да там она будет стоить очень дорого а с пробегом 120 тыс это уже другое дело будет приятная цена . вы на пробег не смотрите ..... там машины с пробегом 160тыс лучше чем тут с 60тыс продаются во всем понимание по состоянию коробки итд И дороги там ровные по авто бану ездеют а не по нашим Хорошим дорогам *
Еще раз убеждаюсь, что вы некомпетентны... Кто-то где-то сказал, и тому подобное... ЗЫ и это.., если много пишешь, пиши по-русски, а то читать больно...
Titofff Вы тоже некомпетентны , если такую чушь пишите . Видимо опыта мало с покупкой в Германии авто и все тонкости не знаете .
Ща я всё тут разрулю Изучай. Хотя сомневаюсь, что будешь, скорее всего ты уже и так "всё знаешь". http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258031&page=20 http://www.autodeutschland.ru/ceni_main.html А вот против этого ничего не скажешь... pavel -A3 удели больше времени орфографии, тут хоть и не диктант, но глаза реально режет порой.
Спасибо за разруливание...) А я кстати смотрела на мобиле А3, там то что я хочу почти и нет, так что смысла совсем не вижу.
Много уважаемые Titofff и ikillall . Я приму ваши пожелания к сведению . Большое спасибо , что уделили время и сделали мне замечание . Спасибо вам большое . И пожалуйста пишите по теме . Вы бы девушке с таким рвение помогли бы .
Не, вопросов еще много)))причем очень, очень) А фото в купальнике скину, как только с ауди будет, а то не по теме) блин....с ауди воще фоток мало(