Помогите с выбором!

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Kur$ant, 30 янв 2014.

1. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Я тут что-то полежал, подумал и что-то мне близка мысль что все таки я и в правду остановлюсь на S6 C4, она мне должна быть точно по карману в первое время, да и по душе пока она ближе)))Я бы рассматривал именно этот вариант который вы прислали!Хочу себе авант и цвет крутой, но там АВТОМАТ:cry:!
    Пока еще есть время до лета, определиться между S6 и S4 B6)))

2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Потому что хозяин постарался, чтобы налог меньше платить. И не в ПТС, а в налоговую поданы другие сведения. Т.е грамотно и законно были занижены лошади.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    S6 C4? Вот туда реально придётся вваливать деньги.
    Лучше уж возьми либо RS4? что я тебе советовал или S4, по ссылке выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kalin

kalin Участник форума

5 окт 2010
    171
    Владимирская обл.
    RS4/B5 by MTM
    Грамотно и более менее по закону это демонтаж системы турбонаддува. Со свидетельством о соответствии конструкции ТС безопасности на руках и изменениям !ПТС!, а не левый колхоз в свидетельстве о регистрации и сведениях в налоговую. При смене собственика выдадут новое свидетельство на 380 л.с. или сколько там у неё если она по ПТС вообще рс4 и сведения подадут на нового собственника согласно ПТС....
    Если бы почаще регистрировали свои авто знали бы об этом....
    Sauron_666 не надо врать людям:ded: не бывает безпроблемных рс, а та рс4 и подавно или дайте тогда человеку гарантию например 10к км весь ремонт за ваш счет:) Раз она безпроблемная и беззатратная:lol:

5. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Вот подпишусь что безпроблемных RS не бывает. :)

А ещё, как ни крути, эксплуатационные расходы у RS весьма высоки. И с возрастом только растут.

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    В чем я вру? Факты, пожалуйста. Что у Жени разве она проблемная? Гарантию может дать только хозяин. Я не раз видел эту машину и прекрасно знаю что с ней делали.

7. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    У меня еще есть некоторое время подумать, конечно в RSке я наверно себе откажу, но на счет Sки можно подумать, я изначально сразу на нее глаз положил)