Если есть хоть одно сообщение в теме, на неё автоматически идет подписка, Т.е. теперь если будут новые сообщения в теме, я это сразу увижу. Как то так. В "опциях темы" есть кнопочка, но привычка-извиняюсь...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145575&page=19 вот тож нашёл всё подробно описано но фото нету
Мне интересен, весь отчет сохранил для себя, решения интересные и главное детали недорогие... Автор-Спасибо! Вопросец: как на трассе, мотор не душит? Звук на больших оборотах тихий?
Ну чтож выбор мой на самом деле был долгим за счет того, что стандартная выхлопная система очень своеобразна, тоесть там все трубы внутри обматаны какой то дрянью что гасить звук из выхлопа, с нова это конечно хорошо но со временем этот материал душит выхлоп а значит и мощность, а в моем самосбродном сооружении никакого материала не значит душить нечему, короче мотор чувствует себя прелестно и разгоняется быстрее, я раньше завидовал всегда звуку у 520 бмв, но сейчас у меня машина работает просто тихо и великолепно, а после 4500 оборотов звук токой же тихий, но приятнее любой бехи, так что делайте и гордитесь собой. Я сейчас просто счастлив как будто заново машину купил.
Что то все банки подварены, или это для страховки? А вообще все также как у меня под машиной)))) знакомо, гофру то в штаны вварил? мне кажется можно было бы и без нее, но хозяин барин, главное чтобы теперь хватило на поездить хорошо. Наши глушаки этим не славятся к сожалению.
банки подварены потому что секут все снова, а вообще я же сначало заказал новую систему выхлопную фирмы босал, она пришла я поехал смотреть, беру резонатор закрываю один край рукой в другой начал дуть и что в итоге, воздух идет со всех заводских швов, на мой вопрос что мне делать с такой новой выхлопной системой продавец пожимал плечами и смотрел на меня как лох, вот я и начал колхозить все наше русское которое тоже сечет со всех щелей но дешевле ровно в 4 раза(2800р. мне все обошлось). а гофру ты прав я захотел поставить всего лишь на всякий случай и все.
Сегодня поставил оригинальный хомут между польским резонатором Ferroz и Средним родным глушителем, и о чудо сечь прошла, чем я только не промазывал и герметиком и протягивал - бесполезно, все таки неоригинальный хомут был кривым, не тороплюсь менять родные банки, хоть они уже и не первой свежести.
а я взял старый этот хомут, залил ВД, обмотал трубы, не поверишь обычной фом лентой для кранов, которая в магазинах самая большая стоит 30р.,помазал красным герметиком и ооо чудо старый ржавый хомут, которому пора на покой, держит как миленький!!!
Молодец, большинство не так дотошно выхлопом занимаются.Ну там одну банку поменять или другую...А тут все сразу. По лету повторю.