Помогите с хорошим сервисом

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tim A5, 27 май 2013.

1. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    послушаю чего скажут - потом к своему механику - мерс слк 430 98 года обслуживала с 2002г - раньше сервис понтовый был - продали не пойми кому - ушла за человеком в сервис не понтовый / у них даже вывески нет - только для своих - въезд как на базу НАТО - специализация мерсы но и другие по железякм / отзвонила - купила а5 - надо проверить - приезжай:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. madpro

madpro Новичок

11 фев 2013
    17
    А5 3.2 08г.
    Кстати хороший сервис, мне очень понравилось обслуживание. Был там один раз недавно, менял свечи и шаровые. На запчасти цены не завышены, на ремонтные работы, цены в приделах разумного. Кстати за диагностику подвески на стенде и компьютерную диагностику, денег не взяли)))

3. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Вот Вам ОЧЕНЬ СПАСИБО - страшно мне ...девушка на белой А5 номер 470/77 помигайте если увидите:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tim A5

Tim A5 Новичок

27 май 2013
    6
    A5 3.2 08г.
    Спасибо,жду)

5. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    TimA5 Вам переть через половину Москвы но они и в суб-воскр работают - только записываться заранее - во вторник отзвонила - запись на четверг/ 11.00 время Ч -отпишусь

6. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Объясните поконкретнее проблему - а как заводить ее без кнопки- чтобы я завтра чисто конкретные вопросы задавала

7. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Ключ в кармане, нога на тормозе, жмешь кнопку и она заводится - ready to take off

8. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Это не мой вопрос. ТС спрашивал:)

9. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    #29 bellacat, 6 июн 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2013
    )
    Спросила по Вашей проблеме - ответ отрицательный - они в мозги не лазят, так что к ОД :( Все напутала - вопрос задавала по телефону -когда забирала машину спросила еще раз у хозяина сервиса - пусть подъедет, ошибки почитаем. Оборудование дилерское. Работают 13 лет - факт, я там в соседнем сервисе машину красила году в 2000 - помнят меня :) auto-diagnost.ru