послушаю чего скажут - потом к своему механику - мерс слк 430 98 года обслуживала с 2002г - раньше сервис понтовый был - продали не пойми кому - ушла за человеком в сервис не понтовый / у них даже вывески нет - только для своих - въезд как на базу НАТО - специализация мерсы но и другие по железякм / отзвонила - купила а5 - надо проверить - приезжай
Кстати хороший сервис, мне очень понравилось обслуживание. Был там один раз недавно, менял свечи и шаровые. На запчасти цены не завышены, на ремонтные работы, цены в приделах разумного. Кстати за диагностику подвески на стенде и компьютерную диагностику, денег не взяли)))
TimA5 Вам переть через половину Москвы но они и в суб-воскр работают - только записываться заранее - во вторник отзвонила - запись на четверг/ 11.00 время Ч -отпишусь
Объясните поконкретнее проблему - а как заводить ее без кнопки- чтобы я завтра чисто конкретные вопросы задавала
) Спросила по Вашей проблеме - ответ отрицательный - они в мозги не лазят, так что к ОД Все напутала - вопрос задавала по телефону -когда забирала машину спросила еще раз у хозяина сервиса - пусть подъедет, ошибки почитаем. Оборудование дилерское. Работают 13 лет - факт, я там в соседнем сервисе машину красила году в 2000 - помнят меня auto-diagnost.ru