Остается разъем, к которому подсоединяется кнопка. Заказывайте новую кнопку и меняйте. Ни каких проблем нет. Будет новая кнопка сразу станет все понятно.
парни а подскажите если вытащу блок климата ,то доберусь до кнопки парктроника вытаскивать буду вот по этой ссыле http://www.audi-club.ru/forum/showt...D%FF%F2%FC+%E1%EB%EE%EA+%EA%EB%E8%EC%E0%F2%E0
Я разбирал у себя, кажется, там можно залезть и вытащить целиком кнопку, если нет, то проще вытащить всю центральную вставку, чем мизинцем там лазить и ковырять заглушку. Вытаскивается она легко. И блок климата очень легко вынимается.
столкнулся с такой же проблемой. вытащил лицевую часть, за ней в произвольной форме лежали 2 какие то железные направляющие, то ли что детальки. осталась в консоле вторая часть кнопки (оранжевая), которая гуляет там и не за что не закреплена. вытащить подцепив пальцами ее не получилось, да и времени особо не было. должна ли та часть фиксироваться как то и куда крепятся те 2 железяки? чтобы их установить нужно ли вытаскивать заднюю часть кнопки? на лицевой части на предмет каких либо отломанных зубчиков или еще чего то не обнаружил
побокам кнопки если у тебя есть рядом кнопка элекрошторки вытащи ее и все поймешь сам ,когда кнопка целая то они фиксируются красной частью ,а когда она развалилась то и железки вылетели
да они просто вставляются в черную часть кнопки и подпираются красной частью и поскольку защелки на красной части сломались (НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ПОЛЬЗОВАЛСЯ Я ЕЕ КРАЙНЕ РЕДКО) их нужно склеить две части и будет счастье ,а железочки эти держат кнопку в дырке