Помогите ! Сигналка и имообилайзер

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 16 мар 2004.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Да, Афоня. Похоже на то что у меня эта байда и установлена. И пейджер есть к тому же.

Спасибо тебе, Афоня ! С меня стакан !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

Да собственно то говоря особо и не за что!

3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Осталось тока найти кнопку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ложись на пол. Вероятнее всего, кнопка стоит либо на нижней части полочки (если она есть) водителя, либо на днище торпеды, как правило, со стороны водителя. Как вариант-под сиденьем водителя. В общем, снизу виднее :D

5. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    А можно я кнопочку найду ))

Народ есть маза найти кнопку и на разбор ))
    Шутю, ели есть пару пива помогу те кнопку найти, или Афоня в бой рвётся, а можем и на троих сообразить всё же веселее )))
    Я думаю Олег меня поддержит.
    Во ещё придумал очную встречу клуба сделать )) и турнир кто быстрее кнопку отыщет ))

6. afonia

afonia Guest

Re: А можно я кнопочку найду ))

А вот хочешь облом?
    Согласно инструкции нет там кнопки, и програмируется только фирменной бодягой на фирме установщике!

7. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    По ходу, кнопки и вправду нету не хрена.
    А брелок с 4-мя кнопками так и не работает даже на новой батарейке :(

8. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    Ну нет кнопки и шо ?

ОЛЕГ ( Afonia) так любую сигналку же можно отклучить, позвони мне завтра после 18-00 я скажу как эту сигналку моно обмануть. На форум не буду выкладывать.

9. afonia

afonia Guest

Re: Ну нет кнопки и шо ?

Да я знаю что отключить ее можно без проблемм, но ты немного не понял проблеммы! Сиганизазия тут комплексная, работает и от брелка и от метки, так вот сигнализация исправно работает, но только от метки, а с брелком она общаться не хочет! Это может быть как глюк связанный с рассогласованием брелка и блока, либо что то в самом брелке накрылось, может роняли его или ударили обо что, а может и само от времени случилось. И ладно бы ее можно было бы перепрограмировать на другой брелок самостоятельно, так ведь нет, это делается с помощью какого то хитрово программатора, который есть только у установщиков, ну и у угоньщиков!;) Вот и вся проблемма!

10. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Re: Re: Ну нет кнопки и шо ?

Услуга стоит 50 $

11. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Зайцц ! А КАКАЯ УСЛУГА ?

Если оживите брелок и сделаете ещё запасной, давай, вопросов нет ! Куда ехать ? Когда ?

12. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Получил персоналку?

13. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    О, да ! Буду те звонить. Спасибо, что откликнулся.

14. Dudle

Dudle Guest

re:

:very_cool: Слушай, а у тебя переходная 100? Как она выглядет? Так хочется увидеть.. Если есть у тебя фотка кинь заценить.. А то собрался покупать, а переходных не видал....;)
    Да и вобще о аудюхах мало что знаю.... Может советом заодно поможешь, чтобы лучше смог я ориентироваться в ауди...:chainik:

15. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Дудл ! Ну фотки нет, сделать надо. Выглядит она солидно. Уж посолидней чем А6 в новом кузове. Цвет тёмно-синий - очень идёт такой аудюхе.
    Ну по документам она АУДИ-100, оптика впереди как на А6 (например, поворотники не жёлтые, а белые), плюс АБС и ЕДС, АКПП и клима, Вебаста с независимым аккумулятором, сидушки Рекаро. А задние фонари не скошены как на А6, а прямые.

16. Dudle

Dudle Guest

Слушай, а МКПП на них ставят? Я предпочитаю механику. Лошадей сколько бывает, литраж???:confused:

17. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Дудл, ну тыж тему открыл.

18. Dudle

Dudle Guest

Ну если что-то не так, то извеняйте...:D Первый раз здесь нахожусь ( на этом сайте):kruto: