Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Полностью согласен поисковик поставь 2600 заплати. вот меня всегда интересовало и часто люди ведуться на это ?:rzunimagu
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Цена была рыночная... АК- скидка делается после точного расчета. практически все компании берут сейчас ауди только со спутниками. А тариф фысокий из-за стажа. P.S. Как вы выразились ведуться многие. Т.к. если хочешь страховать не новую машину, то будь готов платить более 10%.И выбирайте выражения. вас может кто-то и дурит.
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Поиск стоит 1000 оборудование, установка + плюс первый год обслуживания.
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО итого получается 2600 (страховка) + 1000 (поисковая система) = 3600 ............................ Круто, дайте две! 1/5 стоимости машины............НИШТЯК!!!!
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Интересует Каско на А6 97 г.в. 2,4 165 л/с, цена 14000, возраст 25, стаж больше 3-х лет...
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Даже не думай, соглашайся! Хорошее предложение, тем более, что есть с кого потом спросить!! как никак офиц. страховщик.
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Если его нет, то да... Чуть меньше. Либо можно страховать через программу с Цитаделью. Правда не уверен что получится дешевле...
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО в цитаделе мне не нравицца, что надо постоянно приезжать на тестирование, а так в цитаделе у меня получаецца 700уе лоджек + 4000 чип - сильно дешевле... а что это за поисковик, который меньше 1000 стоит, если не секрет?
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО это Эшелон. у нас с ним партнерская программа,потому получается дешевле. 950 долл. это оборудование и первый год обслуживания
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО На сайте AUTO.RU есть раздел страхование авто. Заполните поля и Вам предложат несколько вариантов из разных страх. компаний. Успехов с А6!