проверили компрессию, одинаковая на всех цилиндрах на той голове где проблемы со свечей. Мастера гневят на форсунку, говорят надо попробовать переставить местами, но цена работы дорого. Вот думаю или стоит эксперементировать или попробовать залить промывку какую нибудь для форсунок (мастера говорят, что опасно промывку, типа могут выйти из строя остальные)
а когда компрессию меряли эндоскоп регилия не позволила в цилиндр сунуть? пока все свечи были выкручены.
во первых у них эндоскопа не было, сказали была бы проблема комрессия была бы ниже. во вторых, сказали судя по свечам проблема или с форсункой или с проводами (в провода особо не верится)
короче искать надо эндоскоп значит, посмотрел в китае можно заказать за 7 $. А в нашем городе не могу найти
толи это мое желание не осознавать, что могут быть задиры... Но мне кажется и мотористам которые смотрели, что этот нагар на свечах который есть больше похож на богатую смесь, из-за того что переливает форсунка. Типа если было бы масло в цилиндре нагар был более рыхлый!