а ты сам не замечал? Вариантов полно, согласен, только париться никто не хочет. Я с телевизором возился в свое время 10 часов, и выставить все так и не смог
А что,там нужно замечать? Для абсолютного большинства пятнадцатилетний ауди,это не икона для поклонения а,всего лишь надежная,удобная,комфортная рабочая лошадка.Многие даже и не знают о существовании какого то ауди-клуба В Калуге видел только одну 15-летнюю ауди в ох....ительном состоянии(увы,это не моя),на всех остальных всегда замечаю косяки,причем это только мимолетный взляд на внешний вид. Вод,кстати,зафотал седня бампер с этим выступом
*BLACK*, так все-таки там в этом месте нет возможности как-то уголок крыла наружу выгнуть? Чтоб оно "совпало" с бампером? зы... а выступ,да,зачетный. Только у меня походу его уже нету
Крыло снизу закреплено кронштейном.Думаю лучше сам бампер подвести. Можно прогреть феном,притянуть к крылу и подождать пока остынет.Так же реально заколхозить саморез,т.е если снять фару то будет прекрасный доступ к той части крыла где отверстие под выступ на бампере,через него и вкрутить саморез
Прямоугольное что ли?Если про них то я писал.Эти отверстия для защелок,что на пластиковой накладке крыла,их там три штуки
Внизу крыло крепится к лонжеронов такой кривой /изогнутой/ тягой, она деформируется, и становится короче. Если её поправить, то есть удленнить, то угол крыла встаёт на место и щель пропадает.
Вот! Вот что-то в этом направлении я и пытался думать Звучит вполне здраво Если еще доведется бампер снимать,надо будет попробывать
Если авто не бился то нефиг там и смотреть.Просто так он не деформируется,да и посмотреть можно снизу,без снятия кузовщины. Я уже писал,что с помощью фена можно вернуть бамперу первоначальный вид.Не исключено,что юбкой бампера зацепился,вот он и "ушел"