По цифрам я и так понимаю её аппетит)))Просто вроде комп.есть,но Так ограничен... Эхх не было у меня немцев. В тойоте было 5 коплектаций,но функции борт.комп. у всех одинаковы...
тебе же говорили,что машина пустая,а надо чтоб радовала, на vw б6 тоже расход не показывал ,меня напрягало.
Я ведь предупреждал, будешь жалеть за тойотой. Нужно было решаться на дизель + квака, а так только растройство. Из личного, нужно привыкнуть.
Что ты имеешь в виду? Настройки показаний БК1 и БК2 есть в MMI. Даже MMI Basic должен показывать расход, и мгновенный и средний.
Имею ввиду:б/к между тахометром и спидометром,у меня показывает температуру окруж воздуха и запас топлива и всё....
Piterskiy В меню MMI : Car--Instrumental cluster(приборная панель)--Bordcomputer1... А ты случаем не клубный фотограф?
Я вроде смотрел, такого не видел...Но гляну завтра еще раз.Есть настройки единиц измирений,но самих измерений мне по ходу не увидеть) Нет,я не фоторгаф)
Висит уже месяца 2 на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40837148-bc650.html Никто не смотрел???
! т.е. в MMI нет настроек мальнького экрана((? Просто эти функции элементарны они должны быть. Посмотрю у себя, скажу точно где в ММI. В мануале, что по этому поводу пишут?
Именно настроек нет. а в мануале описаны все возможные функции,т.к. книжка для всех одна. Ведь книжка не печатается отдельно к каждой коплектации...
Что такое борт.комп.дисплей? Давно придумали? Совсем не обязательно. Ты не фотоРГаф и намёков не понимаешь! Хочешь быстрого ответа, сделай фотки, тут разберёмся по картинкам. Иначе разговор глухого со слепым. Кнопок то наверное нет на правом рычажке для дворников? По теме. Нужно попробовать закодировать блок подрулевой электроники на бортовой компьютер, если кодировку примет, то останется только купить рычажок или всю "стрекозу". Но это брат, токо за деньги...
Не спорю я только учусь, в MMI лишний раз не лезу. Про рычажки в 10. ОПЫТ!!!!!!!!!!!!! не пропить 100%