Парни ещё вопрос по маслу..Пока форум читал чуть голову не сломал)))Очень много инфы. киньте пару провереных марок масла для моего двига,пожалуйста!!!А, то прошлый хозяин лил кастрюль,но я хочу сменить...спасибо!!
Piterskiy а почему ксенум GPX не устроил? Я откатал на нем год и через пару дней залью опять его. Ездил и на дилерском и на мотюле специфик. Если интересно или еще не читал советую эту статью http://bmwservice.livejournal.com/19592.html
В аудитории, подключить рычажок с кнопкой и перепрограмировать в тысячи три помойму, работы на 30 минут. У тебя 100 процентов есть б\к, только не включен, также есть блютус, без микрофона. Подключить с установкой микрофона 6 000
Спасибо,вам за статью! Скорее Ксеном и буду брать...Только какой вязкости 5-40? И сколько литров в 2.8?
Пробка не показатель работы масла, если что. Во время менять его надо и не искать на рынке, где дешевле.Вот собственно и все! Синтетику только лей в мотор, а не гидрогрекинг!
Вообще то показатель. Взял с журнала " За рулем" статья "Смертельная болезнь моторного масла" Совет третий. Откручивайте пробку маслозаливной горловины. Обычно, она практически чистая. Пленка масла на ней сравнительно светлая, незагустевшая. Масло на средних и поздних стадиях болезни даст на крышке густые темные отложения. Итак, посмотрите крышку. И не забудьте ее снова завернуть!