Да да. 2 хоз. 06г. Ничего не гремит. 255 это налог. Почти правда. Вот так я себе искал 7 месяцев с тремя поездками к гансам. Дело не быстрое и нудное.
да я сам в питере себе искал,машин этих годов мало в хорошем состоянии-практически нет,дизелей вообще нет,здесь все по-честному, любая диагностика,просто к сезону нужен jcb
Да, вы правы..Наверно тогда лучше смотреть не из ФРГ.. Не совсем тот год...и 255 сил...Нашему гос-ву 40 в год жалко отдавать...
У нас снизили до 80 р. с л.с.,итого 20.480. Но об этом мало кто знает,т.к. за 12 год еще не присылали.
ну,вот может вариант для тебя http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38477624-1b3ad8.html если все как есть,только фонари черные нафиг этот колхоз?,решетка не родная в общем смотри,выбирай,не из чего,сам сталкивался,мало машин на авто ру в питере где пара хозяев и пробег до сотки,в основном все с германии соответственно пробег, или мульт и недопривод по мониторь авто ру
Да фонари-прикол... они чуть запачкались и всё ваш зад не видать в легком тумане) Вообще рестайл бы хотелось...
рейстал,кватро,ну может быть с германии и то фиг знает за эти деньги????может только на ручке и самая простая комплектация и естественно пробег 200000,зачем а 6 на тяпке и ручка не пойму?наверное для ценителей а 6,в такой машине должно быть все на это и е-класс
почитаешь практически любой форум не одну машину не захочешь,у всех есть проблемы,тут вот про мотор 3.2 много чего написано у меня ничего такого нет,масло мобил есп формула 5-30 меняю через 8 тыс.за это время доливаю 300-500 грамм,никаких постороних шумов или еще чего-то нет,подвеска для россии,динамика огонь ,едет с любой скорости,расход вчера ехал по трассе вечером видимость плохая 90-100 расход 7.7 потом фотки скину,как-то вот так ,главное не взять убитую