Да нет! Я не это имел ввиду. Просто когда предлагают машину из Германии с пробегом меньше 100000 и возрастом больше 2-х лет, это должно насторожить. Ищите в интернете сами, потом найдите по рекомендации надёжного перевозчика, переведёте деньги фирме за авто, делов то... На мой взгляд наши 50000 приравниваются к немецким 100000. А за то выбор машин впечатляет! И поиск сайта работает отлично, можно отсеевать не нужные варианты, если точно знаешь параметры того, что хочешь найти. Вариатор можно брать, если Quattro не нужна.
Хороший вопрос!!!Работаю с японской компанией(вожу главу представительства).По их просьбе нужно сменить прозводителя на европейца .Камри разбил в "тотал"(дедушка вылетел со второстепенной...).А из Европы "дюха" как то больше всего нравиться ....
Понял. Мне переднего в принципе достаточно было на камрюхе.2,4 было не ехала только особо.) Ну вообще дизель на "кваке" и "no problem" как я понимаю.. Но таких можно сказать нет...
кожа точно+подогрев задних. Это то,что нужно обязательно.Дальше уже лично мои критерии. Машина в моём случае источник дохода.По-этому надёжность на превом месте, и конечно соответствующий уход...
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3416340 вот вроде не плохой вариант.Только коробка у него какая-то особенная по ходу)))))