Могу только пожелать грамотного диагноста. И авто с одним хозяином. А тип топлива на надежность двигателя никак не влияет,главное-уход. Ну а разница в расходе между бензином и дизелем практически сравнялась (2-3 литра на сотню, не пробъют брешь ни в чьем бюджете)
Спасибо. А комплектация для меня подходящая...Но вот люминь, я опасаюсь как-то... А что вы думаете о цене данного экземпляра?
Поправлять не буду. Просто используемый металл не должен стоять во главе угла. СОСТОЯНИЕ и УХОД. За ВСЕМ. А так, можно просто купить любую Ауди,потому,что у нее ЛКП по определению,лучше,чем у японцев. Ауди-приятная машина,имеющая свою харизму. Причем,абсолютно другую,чем Мерседес и БМВ. Более эстетичная,что ли... ИМХО
Даа у "япов" это реальная проблема+шумка... Я тоже выбирал между немецкой тройкой,но ещё я рассматривал пассат б7.От последнего почти сразу отказался.Ауди более представительная,что ли. Вообщем, для МЕНЯ самое то!!!
Кстати,на С6 с этим - беда . Тоже ИМХО,но в сравнении с Фиником,Камри(касаемо япошек)... а ,тем более,с С5 кузовом,полный нихтферштейн...
ухх... это хорошо. Форумчане если не лень отпишитесь в эту тему у кого какой пробег, тип двигателя,кпп.И напишите были ли какие-то проблемы,что меняли на каком пробеге.Или езжу столько-то проблем не знаю.Спасибо!!! Сегодня смотрел этот вариант: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2010_128883249 но грязная была,жесть.... А так говорят все проверили всё хорошо.Правда,что еще они могут сказать... И все таки, что-то Мульт смущает...
Я тоже хотел в дереве. Блин в России их много, а в германии не видел. Взял с отделком люминевой вроде как бы и не мешает, за то 3-х спицевый руль и спортивные сиденья, дома их мало. Да это и не главное, главное СОСТОЯНИЕ.
А это серьезно-правда это приходит со временем или опытом-если продаван заливается как соловей можно машину не смотреть. А блок я уже писал-люминь.