Помогите советами!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Piterskiy, 22 фев 2013.

1. Piterskiy

Piterskiy Участник форума

21 фев 2013
    232
    А6с6 2,8fsi 10г
    Спасибо!!! Я так поинмаю бензинки все-люминь... А дизель стоит 1350т.р. Как быть....

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Попробуй ориентироваться не на год -а на свой бюджет-хотя дизелька с реальным пробегом найти оч.тяжело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    .......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Посчитать,что можно сделать с бензиновым мотором на разницу в 250-300 тыщ...

5. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    На счет хозяина не всегда, смотрел как то кваку 3,2л договорились за пол часа до осмотра, приехал, машинка в идеале хозяин только на вопросы отвечает, не смог ответить только на один, зачем в запаске пустые литрушки из под моторного масла валяются.:nod:

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И сколько было литрушек ?
    Честно говоря,смахивает на анекдот. Всякое,конечно,может быть...
    Но зачем класть пустую бутылку в запаску ? :shock:
    Предположим,что он -склеротик из Гринписа,и не было рядом урны...потом забыл выбросить... хорошо...
    Ну, одну положил... но когда вторую использовал,и туда же положил,где уже одна пустая лежит :confused:
    Честно говоря,за время работы с авто всякое видел,но склада пустых литрушек-никогда.
    Видимо,мне повезло :)

7. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Еще один камень в сторону 3.2!...

8. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Мне че делать нечего как анекдоты расказывать. 4 банки, 1 с надписью тойота, 3 с под кастрюли одна на половину заполнена. А вот анекдот был потом когда спросил че за банки, он ответил просто, а машина в семье не одна вот и вожу. Я немного от такого ответа офонарел. Блин я даже госномер авто запомнил от неожиданного ответа.

9. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    #89 Тубабу, 25 фев 2013
    Последнее редактирование: 25 фев 2013
    Мне че делать нечего как анекдоты расказывать. 4 банки, 1 с надписью тойота, 3 с под кастрюли одна на половину заполнена. А вот анекдот был потом когда спросил че за банки, он ответил просто, а машина в семье не одна вот и вожу. Я немного от такого ответа офонарел. Блин я даже госномер авто запомнил от неожиданного ответа.
    Камней в сторону 3,2 не бросаю. Та машинка и в самом деле была почти в идеале.
    В мерсовском диллерском компе есть полезная вещь там можно посмотреть когда и сколько заливалось-доливалось масла в двигатель, вот в ВАСе такого пока не нашел, а штука полезная.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я совсем запутался...:uhoh:
    Сначала-не ответил(пост 85),а потом-ответил...
    Может,я чего-то не понял :shock:

11. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Я сам ничего не понял, почему при редактировании записалось 2 раза

12. Piterskiy

21 фев 2013
    232
    А6с6 2,8fsi 10г
    Спасибо, тоже об этом думал(пробег).Хочу рестайлинговую машинку взять.Наверно буду смотреть в сторону 2,8 бенз. "Наковырял" ещё 100т.р.,теперь бюджет 1,2млн.р. Думаю не сильно плохой вариант можно найти за эти деньги..

sevmorpoot, хм.. не смотрел на это с такой стороны))) :shock:

13. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    За мульт двести и дизеляку найти мона. Вопрос времени, а вот со временем я так понял напряг.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я раньше тоже.
    И в силу специфики своей работы сделал вывод,что цена на дизель б/у авто завышена искусственно,спекулятивно,так сказать,основываясь на меньшем,чем у бенза расходе топлива(при прочих равных). Так как расход,по обывательским меркам,главное. Надежность здесь на последнем месте. Дизелисты,без обид,но это-факт. Никогда не говорил плохого про дизель,кроме того,что мне не нравятся некоторые особенности его эксплуатации,но это дело лично каждого,и я никому его не навязываю.
    Просто достаточно взглянуть на то,что цена новых авто с бензиновыми моторами,почти всегда выше,чем дизельных.За редким исключением.
    Переплачивать пару сотен тысяч за топливную экономичность в несколько литров,при примерно одинаковой надежности,я лично не буду.ИМХО.

15. Piterskiy

21 фев 2013
    232
    А6с6 2,8fsi 10г
    То-то и оно.:cry:

16. Piterskiy

21 фев 2013
    232
    А6с6 2,8fsi 10г
    Лично я готов переплатить эти не за экономию,а надежность. Мне главное чтобы машина работала каждый день,и "голову не делала" вот за ЭТО я готов переплачивать.

Кстати,не подскажете примерный расход топлива на 2,8 бенз?

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Надежность зависит не от типа топлива,а от того,кто это топливо заливает.

18. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    #98 Эндрюс, 25 фев 2013
    Последнее редактирование: 25 фев 2013
    Не едет не хера 2.8... это так к слову, а 3.2 выясняется что не очень мотор! Возьми BMW! Если честно, взял бы за 1300000-эта сумма в которую мне Allroad обошелся+год эксплуатации, седан 530 xi/x draive/ BMW. Но обстоятельства сложились по другому! Вообще немецкая тройка самые лучшие машины в мире! Все остальное это бред! А советы давать? Прокатись на всех 3 машинах и поймешь, к чему душа лежит! Удачи тебе !

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    После такого вопроса могу действительно посоветовать дизеля взять :)

20. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Подскажу, у меня 15 литров, при пробеге 5 км на работу и 5 км с работы, если проехать 15 км в одну сторону и 15 км в другую, то где-то 10 литров будет, но это не о чем не говорит, все зависит от кучи обстоятельств, плеча поездки, светофоров, пробок и т.д. Дизель нужен когда пробег под 40 тысяч в год, а у меня тысяч 12 получается, ну пусть 15, вот и вопрос, тогда зачем мне дизель, хотя есть рабочий Турик, супер тачка, 3,0 ТДИ+8 ст.автомат, прет, как танк, есть 9,5-10 литров всего в среднем, но на нем хорошо ездят все, кто как может.