Попробуй ориентироваться не на год -а на свой бюджет-хотя дизелька с реальным пробегом найти оч.тяжело.
На счет хозяина не всегда, смотрел как то кваку 3,2л договорились за пол часа до осмотра, приехал, машинка в идеале хозяин только на вопросы отвечает, не смог ответить только на один, зачем в запаске пустые литрушки из под моторного масла валяются.
И сколько было литрушек ? Честно говоря,смахивает на анекдот. Всякое,конечно,может быть... Но зачем класть пустую бутылку в запаску ? Предположим,что он -склеротик из Гринписа,и не было рядом урны...потом забыл выбросить... хорошо... Ну, одну положил... но когда вторую использовал,и туда же положил,где уже одна пустая лежит Честно говоря,за время работы с авто всякое видел,но склада пустых литрушек-никогда. Видимо,мне повезло
Мне че делать нечего как анекдоты расказывать. 4 банки, 1 с надписью тойота, 3 с под кастрюли одна на половину заполнена. А вот анекдот был потом когда спросил че за банки, он ответил просто, а машина в семье не одна вот и вожу. Я немного от такого ответа офонарел. Блин я даже госномер авто запомнил от неожиданного ответа.
Мне че делать нечего как анекдоты расказывать. 4 банки, 1 с надписью тойота, 3 с под кастрюли одна на половину заполнена. А вот анекдот был потом когда спросил че за банки, он ответил просто, а машина в семье не одна вот и вожу. Я немного от такого ответа офонарел. Блин я даже госномер авто запомнил от неожиданного ответа. Камней в сторону 3,2 не бросаю. Та машинка и в самом деле была почти в идеале. В мерсовском диллерском компе есть полезная вещь там можно посмотреть когда и сколько заливалось-доливалось масла в двигатель, вот в ВАСе такого пока не нашел, а штука полезная.
Спасибо, тоже об этом думал(пробег).Хочу рестайлинговую машинку взять.Наверно буду смотреть в сторону 2,8 бенз. "Наковырял" ещё 100т.р.,теперь бюджет 1,2млн.р. Думаю не сильно плохой вариант можно найти за эти деньги.. sevmorpoot, хм.. не смотрел на это с такой стороны)))
Я раньше тоже. И в силу специфики своей работы сделал вывод,что цена на дизель б/у авто завышена искусственно,спекулятивно,так сказать,основываясь на меньшем,чем у бенза расходе топлива(при прочих равных). Так как расход,по обывательским меркам,главное. Надежность здесь на последнем месте. Дизелисты,без обид,но это-факт. Никогда не говорил плохого про дизель,кроме того,что мне не нравятся некоторые особенности его эксплуатации,но это дело лично каждого,и я никому его не навязываю. Просто достаточно взглянуть на то,что цена новых авто с бензиновыми моторами,почти всегда выше,чем дизельных.За редким исключением. Переплачивать пару сотен тысяч за топливную экономичность в несколько литров,при примерно одинаковой надежности,я лично не буду.ИМХО.
Лично я готов переплатить эти не за экономию,а надежность. Мне главное чтобы машина работала каждый день,и "голову не делала" вот за ЭТО я готов переплачивать. Кстати,не подскажете примерный расход топлива на 2,8 бенз?
Не едет не хера 2.8... это так к слову, а 3.2 выясняется что не очень мотор! Возьми BMW! Если честно, взял бы за 1300000-эта сумма в которую мне Allroad обошелся+год эксплуатации, седан 530 xi/x draive/ BMW. Но обстоятельства сложились по другому! Вообще немецкая тройка самые лучшие машины в мире! Все остальное это бред! А советы давать? Прокатись на всех 3 машинах и поймешь, к чему душа лежит! Удачи тебе !
Подскажу, у меня 15 литров, при пробеге 5 км на работу и 5 км с работы, если проехать 15 км в одну сторону и 15 км в другую, то где-то 10 литров будет, но это не о чем не говорит, все зависит от кучи обстоятельств, плеча поездки, светофоров, пробок и т.д. Дизель нужен когда пробег под 40 тысяч в год, а у меня тысяч 12 получается, ну пусть 15, вот и вопрос, тогда зачем мне дизель, хотя есть рабочий Турик, супер тачка, 3,0 ТДИ+8 ст.автомат, прет, как танк, есть 9,5-10 литров всего в среднем, но на нем хорошо ездят все, кто как может.