А сколько времени после запуска мотора колбасило? ФВ наверно должны маслом заполниться, чтобы нормально работать?
Сказали что минут 10. Да и не думаю что дело было в заполнении маслом, эту процедуру они уже несколько раз мне проделывали, хотя бы когда первый раз ставили новые, они же тоже без масла были.
Видел фотки разобранной муфты, ничего особо сложного там не увидел. Как я понял, основная проблема это уплотнительные кольца...
Могло колбасить из-за не правильно выставленых распредвалов. Спец инструмент был? Если давление масла хреновое, то могло очень долго закачивать. Я после замены гидриков завёл и охренел. Хотя в каждый гидрик масло шприцом закачивал по максимуму. Оборотов дал минут на 10. И зашептала.
Да основная проблем ФВ это сальники, которые текут. Мастер в сервисе, сказал, что менял ФВ на авто с пробегом около 40000 км, хотя в данном случае понятно, что авто больше стояло, чем передвигалось. А сальники не любят это.
Ставили со спец инструментом. Давление так и не меряли, так что вполне возможно. Откуда такая уверенность что авто больше стояло?
Ясно. Думал это - "хотя в данном случае понятно, что авто больше стояло, чем передвигалось" относилось к моей машине.