Помогите советом по AUDI 100/2.3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Alex2552, 20 май 2004.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Морду от сотки на 80 ?:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Абсолютно с этим мнением не согласен,движок хороший простой и достаточно дешёвый в обслуге.А100 2.3 93г. Авант,да кушал масло до литра,но после замены маслосъёмных колпачков(это отдельная история) стал обходиться приемлемыми 150-200гр. на 1000км пробега,и это при 450 тысячах пробега,без расточек и капремонта!!!!!!!.Да действительно у этого движка есть проблемные места,а именно всего 3-и,это форсунки,бензонасос и потенциометр.Если в машине всё в порядке желающих будет хоть отбавляй!!!Мой случай может быть полноценным примером-13 ноября 2010г. дал объявление,15-го приехал первый позвонивший,16-го он же после,моего снятия с учёта и забрал её,за достойные 205 тонн деревянных,ездит,доволен!!!Два года назад (2008г.) другу график его работы(8-22) не позволял полноценно заниматься продажей его машины,он попросил меня,я согласился,вариант тот же А100 2.3 93г. ток в отличие от моей седан.Опять же без проблем в среду дал объяву,в четверг первый осмотр,в пятницу второй и последний,в субботу была снята с учёта и отдана второму смотревшему.Так,что не вижу никаких проблем с продажей!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Barbishel

Barbishel Участник форума

23 окт 2010
    394
    Ауди A6/C5 3,0Q 02
    Так же продал свою ласточку, за два дня. Седан AAR 92 года, выставил за 220 отдал за 215.
    Машиной наслаждался семь лет, сразу после покупки поменял на газовые амортизаторы - офигел от замены: поставили метку, гайку открутили, патрон поменяли, закрутили, по метке выставили и всё. Не поверил, поехал на сход развал, зря не поверил. На газу машина жесковата, но караблём её больше не назовёшь. Также поменял форсунки и потенциометр расходомера, дальше только расходники...
    Считаю что 100-ка одна из самых удачных немецких автомобилей... (124 мерен гниёт).
    Из минусов за мою эксплуатацию, назову слабые задние суппорта..........................да в общем то и написать то больше нечего. Остальное всё лечится, и не дорого... Сейчас юзаю А6, по расходам больше минимум на порядок...
    Кстати потенциометр расходомера запасной остался, если кому надо пишите...

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Абсолютно согласен со словами про удачную модель,машина очень надежна,неприхотлива и достаточно недорога в обслуживании.А по поводу задних суппортов да действительно есть у них одна слабость,если не пользоваться ручником то он достаточно быстро закисает,переборка и установка рем. комплекта,спасает не надолго.Я когда тока взял сотку и зная об этой проблеме,очень удивился,что при наличии АКПП ручник работал,ну а с другими проблемами задних суппортов я никогда не сталкивался,думаю,что их просто нет,хотя общение с этими машинами начал с 96 года,еще работая в сервисе.