Помогите советом по приобретению Allroad A6C6 в наше время

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Ledzhuha, 8 май 2017.

1. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    это заблуждение уже давно стало бояном

2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Я все время на дизелях, и на бензин пока не собираюсь, зимой постоянно всех завожу и прикуриваю, конечно современные дизеля начинают напрягать своей замороченностью и стремлением к экологии, но пока не сильно, все решаемо, к-т форсунок в районе 100к, разве это дорого для Ауди? Ну и потом как и какой солярой их унашивать, в Бельгии С6 легко ходят по 500 000км и прекрасно себя чувствуют:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Температура ОЖ не равна температуре масла-это много раз можно увидеть, если установлен дополнительный датчик температуры масла.
    Естественно, что связано с контурами озлаждения(даже при дополнительном маслокуллере на гонках, он меньше куллера на охлаждайку.)
    API делит масла на категорию S (бензиновые моторы) и С (дизельные моторы).
    Вторая буква (от А и выше) на степень устойчивости к нагрузкам.
    Но дизель действительно, больше термонагружен, потому и используется больший обьем масла, чем в бензине.

4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Вот вы тут опять погнали лошадей, пусть люди сами решат с каким движком брать авто и за сколько, что бензин, что дизель у каждого свои заморочки в эксплуатации.
    Был у меня 4.2 бензин писал тут, очень хороший авто, получается осенью продал его человеку, после осмотра Валерой за 500, в июне человек уже продал машину за 650 в Уфу, в общем машина по кругу прошла, потому что первый владелец из Уфы. Человек особо не вкладывал покатался и продал, жилплощадь увеличивает, а тот кто взял вроде бы попал с коробкой, пробег когда продавал 180000 было, моих 120000.
    Поэтому не знаешь к чему готовиться в данной машине, когда продавал, все баллоны поменяны были, передние стойки перебирали и делали по моим пожеланиям, подвеска вся Лем новый, Данила поменял компрессор и блок клапанов, форсунки были поменяны, цепи как показывали -1-3, когда покупал, так и показывали, масло 0 на 40 всегда, ела 500 грамм на 10000. но уже возраст давал о себе знать, то одно то другое по мелочи.
    И продал за 500 ниже рынка на 100 минимум, и вот что при покупке на авто.ру сказали бы, что убита поэтому и продавал, а так душу вложил, но люблю быстро продавать и не мучиться, хотя все кто знает меня и как смотрю за машиной, все смеются, что задорма продаю, но кто как умеет и дано.

nvlover и Михася нравится это.
  5. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    У нас сейчас на ТНК дизель евро 5 34.30, а 95 евро 5 39.60. Дизель у меня в среднем 8 показывает, а бензинка 12 показывала.

Михася нравится это.
  6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А что там не так с бензином на Егорьевке? Хотелось бы узнать!

7. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Вода.
    До литра на 10 смеси.
    Роснефть.

8. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Факты есть? Я прямо сейчас управляющему позвоню на Егорьевское шоссе, имеется в виду запрвка в Гжели?

9. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Да.
    Бензин 95.
    Канистра 10л для хонды.
    1.5 л воды-отстаивал неделю коктейль.
    Соляра.
    10 л канистра для трактора.
    На утро, на холоде стояла-полная воронка льда, заправиться не смог, пока не растаяла.
    Теперь онли Магистраль на бетонке, хотя Роська была ближе всего для дома.
    Колонка самая дальняя от дороги.
    Джип Гранд Чероки 457-пусть смотрят камеры, если есть сомнения.

10. Saruman izMordera

Saruman izMordera Новичок

27 сен 2017
    16
    Мордовия респ.
    Audi A6 C6 allroad
    Ну и я свою историю расскажу.
    Покупал по полной халяве четыре месяца назад. 2007год 3,2fsi пробег 180т.км. Два хозяина, машина дилерская. На данный момент уже вложил 170т.р.(и это я ещё имею скидку у официалов 40% на работу и на запчасти всего 10%накрутки весь комплект цепей и натяжителей достался так же по халяве 25т.р.) Это все по "моторному отсеку '' +Вебаста +замена всех масел и жидкостей. Осталось перетряхнуть пневму рассчитываю, примерно, в сотку уложиться.
    Итого:
    вложений порядка 250ти тысяч рублей купил я её за 225т.р.(но такое бывает раз в жизни и то не у каждого)

nvlover и Sinoptik S8 нравится это.
  11. Saruman izMordera

27 сен 2017
    16
    Мордовия респ.
    Audi A6 C6 allroad
    И если кто то сомневается, то машина обсолютно юридически чистая и не кривая, за 10лет были покрашены косметикой всего две двери. Просто хозяину было важно, что машина попадёт в хорошие руки и на ней будут ездить, а не устраивать подставы и перепродавать

nvlover нравится это.
  12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Если пневму нормально сделать, вместе с амортиками, то чуть больше выйдет.

13. Saruman izMordera

27 сен 2017
    16
    Мордовия респ.
    Audi A6 C6 allroad
    Ром, делать нужно хорошо, плохо оно само получится. А уж по подвеске, я понял это к кому)) (рычаги поменяны, сайлент блоки тоже) просто даю пищу для размышления людям, во что выльется покупка подобного автомобиля

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Согласен.
    Но, к сведению - у меня все рычаги еще родные, только резинки на них перепрессовывал. Авто с невероятной надежностью.... факт. Возможно, рано ты рычаги сменил....
    Хотя,.... начнешь свой отсчет!

15. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Ром у меня в рычагах шаровые летели, особенно на прямом нижнем, раз в 50000 , верхние проходили 100000 с чем то и потом поменял просто так, но не разу их за сайлентов не менял, они как новые.

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Сереж, а у меня видишь, почти 300 и родные. Только резинки менял, да и то больше из профилактических целей.

17. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Дороги лучше значит, европейские, а у нас советские.

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну... может и так. Только за последние 10 лет дороги изменились не сильно, а вот с переходом с Тойоты на Ауди за эти 10 лет, удалось ООчень сильно сэкономить!!!

19. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Вот эту вещь надо всем любителям узкоглазых рассказывать.

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Нет, не буду. Они отмороженные. Поймут только, когда сами пересядут с балалаек на машины.

St.Mike нравится это.