У меня есть друг и компаньон, так вот кроме тойоты ничего, хотя денег нормально, сейчас сдал в трейд прадо и новый забрал, правда он на нем и на охоту и на рыбалку, жене взял рав4, и говорит не хочет на другие марки смотреть. Хотя тот же 570 в легкую может взять, не нравится говорит.
ну это уже детский сад у меня столько родственников, друзей и знакомых, под любую жизненную ситуацию, причем с любой стороны, хочешь за, хочешь против...
Мужики, подскажите, может кто продает А6 С6 allroad 2006-2009 года дизель 2.7. Я на авто.ру и авито смотрел, может еще кто-нибудь собирается продавать?
2,7 смотри с 2008 года - рестайлинг по мотору и ходовке прошел. 3,0 смотри с 2009 года. В 2009 обновилось все.
Да нет на Авто ру ничего, друг ищет, звонил вчера по двум адресам... короче ценник космос, подвеска родная и так далее по списку, никто ничего не делал, пробеги 140-160000. Это пападос!
Да, хрен чего найдешь сейчас. Такие коровы нужны своим хозяевам. Продают в том случае, если нужно в объеме салона прибавку получить.
Машин мало, это да. Их вообще мало. И дешевые варианты можно сразу отбрасывать. Либо машина труп, либо, что встречается чаще, банальная замануха говносалонов.
Роуд-очень осознанный выбор. Лучшая панацея. мне кажется, минимум смены владельцев. Значит, все устраивало. Потому и на рынке висят убитыши или совсем грустные барабаны. Нормальная машина по своим уходит.
Видел некоторое количество машин 2006 года. Купились новыми в салоне и были в одних руках до недавнего времени, условно лет 8. Потом покупалась новая машина, а старая выставлялась на продажу. Врожде как особо ничего не делалось даже. Нереальная надежность! Ну и еще 2 категории есть: зарезанные и отшаманенные, а также недорезаные и успешно воскрешенные
Машина нишевая и сравнительно редкая. Тех же Ку7 в разы больше. Поэтому готовьтесь, что придется искать. Все остальное от лукавого.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1065859530-365f/?geo_id=213 Может кто нибудь, что нибудь знает про эту машину?
Звонил продавцам, ОД BMW здали им в Трэийд ин, короче надо поменять верхние рычаги и рулевые наконечники, больше там ничего и никогда не менялось... короче думаем мы тут с товарищем, что же там дальше будет? Пробег 120000, я так чувствую, что понесется по полной программе! Мне так нравятся рассказы манагеров, типа ничего не менялось и все зашибись...! Ага, как будто лохи одни Оллроады покупают.