Кстати, смотрите какая машинка есть: https://auto.ru/cars/used/sale/1061232792-364b/ Не то чтобы очень роуд, но очень нарядная и комплектация зачёт. После Оптимы вылезать из неё не захочется)
Пробег, это психологическая метка, для меня лично и если покупать, то надо думать, как потом продать, комплектация не особо, да и пробег может не совпадать сильно.
Кстати, действительно не факт, соглашусь с xoma. Покупал последние полтора месяца жене машину, поэтому купил платный доступ на avinfo. Вчера приходит предложение https://auto.ru/be-first/ Так что самый сладкий вариант придёт перекупу раньше чем откроется в поиске.
Наивно и банально Все интересные предложения уходят к перекупам, что бы потом появиться уже по другой цене. Да и продавать дорогую машину по объявлению, ну не знаю... Для этого есть трейд ин, в конце концов.
Так и есть. Это профессионалы, зарабатывающие себе на жизнь. Соревноваться с ними - надо самому быть таким. Я так понимаю, что в планы большинства обычных покупателей это не входит.
Ну вы перекупов возвели в ранг небожителей, все так же просто у них настроено на определенный поиск и им сразу приходит объява, вот и весь секрет их в случае чего быстрых покупок. Трейд ин мне он на фиг не нужен, я всегда стараюсь покупать у собственника, новые машины не беру, не считаю нужным, опять идет разногласие с вашими мыслями. Поэтому не надо всех обобщать, и покупателей и продавцов, у каждого свои тараканы.
Насколько мне известно, на ZF и есть. Когда в ВАГе поняли, что с-троник первый- ад на Кухах, они их начали делать с восьмиступкой гидротрансформатором последние машины до рестайла. Только 2.0 тфси 211лс который, такая дичь, по отзывам владельцев и сервисменов даже с заменённой поршневой, которая только вершина айсберга. Так что если Ку5 то 3.0 тди. Они, правда, со с-троником (я так понимаю сделать дизель с классическим автоматом не позволило понимание что с такой машине на сервисе не заработаешь)) но с-троник не так страшен, как его малюют, при всей нелюбви. 50 тысяч замена сцепы и мехатрона. Неприятно, но несмертельно.
Там вообще какая-то солянка сборная. Вроде рестайл, а приборка монохромная. Если такие комплектации и были, то это означает полный барабан....
таких машин одна на миллион и есть такое правило на вторичке - машины разных классов но с одним двигателем стоят примерно одно и тоже т.е. в данном конкретном случае можно брать Ку7 примерно за те же деньги, где выбора будет в разы больше (и лучше) или Роуд, что стопудово лучше
По последней ссылке, там пробег под 300, это по ТО у ОД. Фары затерты, фонари задние мутные. Но салон не плохо сохранился
Коллеги, на авто.ру новое объявление появилось. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1066498808-51c0ab/ Не рекомендую. Продавал в прошлом июне паренек машинку папы, папа до работы ездил 4 километра в день в одну сторону. Я не успел даже посмотреть, хотя очень загорелся цветом и комплектацией, задаток за нее внесли, ждали подтверждения кредита. Кредит одобрили, машина ушла, забавно, что и потом паренек божился, что тачка реально папина) Потом, в этом году висела продавалась по причине "машина огонь, но купил себе новый Alltrack" Вот, снова появилась. Цвет чумовой, но, похоже, уже ведро...
Так может как раз самое время: 80% косяков уже вылезло, владелец их устранил, потом наконец деньги и/или нервы кончились - выставил машину опять на продажу. Самый идеальный момент сейчас брать Валерий или конкуренты могут посмотреть с пристрастием. P.S. Внешний цвет конечно приятный, а внутри у меня такая же кожа, только без плашек "Audi Exclusive".
Как вариант. Но я бы гнал к Даниле, смотреть на предмет новой пневмы. А с собой специалиста по дизелям взять, не нравится мне грязь вокруг маслозаливной горловины.