Вы же пошли другим путем по продаже машины, Вы свою цену хотели, а я всегда не трачу время на продажу, если надо будет продать, то не буду цену держать, еще заработаю, но продам быстро. У меня девчонка, ей такие машины не нужны, жена только на маленьких ездит, поэтому мне только продавать.
Еще раз повторю ждать и искать, и найдете по своей цене, если надо, но такие машины самому лучше не покупать, а через понимающих людей.
Что-то покупка из разряда "не было у бабы забот, так купила себе порося", равно как и любая покупка по низу рынка 11летнего технически сложного автомобиля. За минимальный прайс стоит брать машину только если руки из нужного места, а также есть знания, силы и желание в ней ковыряться, доводя до ума. Такой автомобиль должен быть в идеальном состоянии по двигателю/коробке/ходовой/салону, иначе какой смысл платить очень приличные деньги за обслугу и налог, если не можешь получить удовольствие от езды потому что коробка дергается или машина валкая из-за уставших амортов, к примеру.
Ну вот один из счастливых как раз пришёл http://www.audi-club.ru/index.php?threads/motor-3-2-vera-v-chudesa-znajuschie-podskazhite.478233/ не прошло и дня.
Искренне желаю удачи. Может и в самом деле краски сгущаем излишне. Кстати, в Автолавке объява висит, авант в ваш бюджет http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a6-avant-quattro-2006.475494/ Сразу минус один большой головняк- пневма. И двигатель попроще, налог меньше, жрет меньше. По динамике отстает, конечно, но так и оллроуд не РС'ка.
Всем привет!!! У меня все сделано в прошлом году- форсунки,новый впуск,натяжители,свечи,клапаны управления,новые передние рычаги(все оригинал) - я к тому ,что даже с моими косяками по кузову за 600 не отдам (жадный) лучше сам буду ездить !!!
Дак я же не в упрек, а просто жалко когда столько вложил, хотя если предложат какую нить конфетку ЗАДЕШЕГО и придется скинуть побыстрому !!!!
Понятно,что внутрь каждой детали не залезешь.Надо понимать,что такой осмотр- это более или менее общее представление о покупаемом авто.А если надо то дальше лезешь на вибростенды и подсоединяешь всякие механические манометры и камеры.