Тогда дорого 3ТДИ, дешево 3 ТФСИ. Другой гаммы двигателей нет. Опыт в бензинках у Вас есть, что искать в дизелях написано 100 раз. Машины есть, ребят много на форуме.
Да не зацепило, просто резануло..... Мнение должно опираться на что-то. Если опора только на поверхностный анализ отзывов и скоропалительные выводы, то это в корне не верно....
А я, Роман, за 1000 км приговорил ДСЖ в феврале на аренде в Европе. Все по понятиям, с шестеренкой , задним ходом на пробеге 12т км Очень понимаю сказанное про это чудо вага. Подменку по комплексу получил, но удивления произошедшее ни для кого не возникло. Вот так
Мне сейчас не найти, но 5-7 лет назад блуждала по инету фотка автомобиля после американской студентки, которая на ручке на первой передаче дубасила 110-130 по автобану. Мотор просто сгорел.... синим пламенем. Может арендная машина попалась после подобного "спеца"?
я думаю, что речь про арендованную в Европе машину. Не понимаю почему они до сих пор массово ручку дергают) Брал в Штатах А3 на с-тронике, к счастью не ёкнул посреди Долины Смерти) Переключает норм, разве что на серпантинах переходил в ручной режим.
Сергей, да я, естественно, понял, что это не ваша заслуга. Про студентку - это собирательный образ для особо одаренных водятлов. Вам же машина досталась не с нулевым пробегом, до вас кто-то уже юзал сей аппарат. Вот я и констатирую, что там до вас была "студентка" - где-нибудь побуксовала без цепей в мокром снегу и амба.