Когда мой знакомый субарист купил новый H3 (помните, тогда была распродажа хаммеров перед их уходом) и оторвал ОБА шруса, подьезжая к своему дому в Коломне, дилер ему заявил-"этот автомобиль не предназначен для передвижения вне дорог общего пользования". Для чего тогда роуд за 4 ляма, на котором семья остается обездвиженной на вершине перевала в Люботене? Но это уже философия, простите за оффтоп. По теме. 3 ТД от официала Ваше все, 3 ТФСИ после эндоскопа и шнурка.
Это шедевр!!! Яподстолом, рукалицо, и далее по тексту! P.S. Мне в Мюнхене попалась А4 с гулом и вибрацией в правом переднем колесе. Только на трассе обнаружил. Мне бы вернуться и поменять машину, но .... не вернулся. Через пару дней не выдержал, заглянул на внутренюю полку диска (с колена, ибо домкрата не было). Оказалось какой-то ездюк засадил диск. Короче отъездил 10 дней и сдал как было. Пусть наслаждаются.
Могут денег снять, если следующий заметит и вовремя заявит. Когда у Феррари перегрелись тормоза после одного-двух кругов по трассе, представитель марки сказал, что мол машина не предназначена для езды по трассе. Был прав, что можно ему возразить... Из обзора на ютубе или вроде того.
В Авто-ревю есть обзор тестовых испытаний Genesis G80, у которого после покатушек с несколькими активными торможениями... загорелись тормозные колодки!!!
Я им сказал, что колесо шумит, но турок на приемке щелкал клювом. Пока никто ничего не предъявлял с 2015 года.
А кто скажет, как продать в наше время машину с пробегом в 200000 км? Что для этого надо сделать? Имется в виду Allroad!
Я продавал такой три года назад. Пробег был 192. Вывесил объявления на автору, авито и еще пару-тройку сайтов. Звонков было мало, всего два за месяц. Продал первому же приехавшему на осмотр со скидкой (выставлял за 750, продал за 680). Основной вопрос - надо просто продать или навариться.
Не пацан взял себе, полгода поездил продал, сказал что на ремонт квартиры не хватает, думаю просто подсчитал содержание авто и продал, но продал тоже быстро.
Эндрю. Если ты взял авто 1млн. + кредит %+ обслуживание. При продаже последние два пункта будут мало кого интересовать. Если ты взял авто за 3млн. И думаешь ее продать за тебе или чуть меньшие деньги то ты не прав. Авто не недвижимость она с каждым км и днем будет терять в цене. Не в обиду.
В это время у дилера уже стоял новенький заказанный АРС7. Так что продавать в любом случае пришлось. Дилер в трейд-ине предварительно предложил 650, на что я, в принципе, был согласен, чтоб не морочиться. Но потом назвал 570, что меня просто возмутило. Нет, не цена, тут я спокоен. Возмутил дешевый развод.