У меня нету этой опции , но айфон спокойно подключается через блютуз , и музыку тоже играет через него . Щас думаю что надо было ставить , потому что походу с этой опцией можно выводить яндекс карты на штатный монитор . Если это не так поправьте меня ))
Как уже писал раньше: 1.автозапуск 2.обратная связь ps. Старлайны, шерханы и т.п. не рассматриваю. Минимум пандора с доп иммобилайзером
То есть позволяет транслировать изображение с мультимедийных устройств, но при этом не транслирует звук?
работает и очень даже хорошо. желательно только дистанцию побольше выставить - 3 или 4 корпуса. Прекрасно успевает остановиться. И , как мне кажется - тормозит Двигателем! что означает - немного меньше тратятся колодки. это важный вопрос : кто знает, как тормозит авто ? тормозами или двигателем ?
Я думал у меня что то с телефоном , а это оказывается у всех походу , у меня тоже голос навигатора не работает , приходится выбирать или без звука или со звуком но отключенным от MMI ((((
нет, только звук! например: в ММИ ставишь в настройка (точно не помню как называется) передача звука по блютуз, когда тебе звонят звук идет на колонки, смс - нет! при этом, когда включен Блютуз, ваш телефон только вибрирует, он не издает звуков!
Всем здрасьте. В итоге перечитав еще раз несколько тем форума, и ответы бывалых в данной теме, прикинув предстоящие траты на вебасто, сигналку, зимнюю резуну и страховку дозаказал себе только Bose. Если позволял бы бюджет взял бы обязательно LED (с эстетической точки зрения), электропривод багажника (с практической) и кейлесс (если бы не синализация) Всем спасибо за ответы. С наступающим!!!
С новым годом ! А вместо боссе ,лучше закажите пакет бизнес ,климат и подогрев сидушек уже заказали ,регулировка поясничной опоры в акции ,а это примерно 90т вычитывайте с бизнеса ,и за 40 т у вас будет и кейлес и шторки и 18 колёса ,а боссе мне кажется лучше потом поставить ,или другую акустику меньши возни будет ,чем что то другое доустонавливать
тоже по машинке заказ оформил и по опциям вышло так, вроде больше менять нечего -Basis Plus -WAW(по акции) -спортивные передние сиденья -PS1 -электрическая регулировка передних сидений,включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с эл. регул. (Ergomatik),с фукцией запоминания -PV3 параметров сидденья водителя -комбинированная обивка сидений материалом Alcantara/кожей -N7U -декоративные вставки,ясень,коричневый -7TL -пакет оборудования для крепления багажа -PAC -спинка заднего сиденья раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60) -3NZ -пакет дополнительного освещения салона -QQ1 Дополнительные опции -Акустическая система BOSE Surround Sound -8RY -Светодиодные фары -PX2 -Эл.зеркала заднего вида ,со складыванием и памятью -6XF -Инф. Система водителя с цветным дисплеем -9Q8 -Электропривод крышки багажника -4E7 -Топливный бак увеличенного объёма (75л) -0M5 -Обивка потолка черной тканью -6NQ -Пакет дополнительного освещения Plus -QQ2 -Камера заднего вида -KA2 -Автодоводчик дверей - GZ2 Пакет Business -Солнцезащитная шторка для заднего стекла с эл.приводом -3Y5 -Обогрев передних и задних сидений -4A4 -Keyles-Entry дистанционная идентификация ключей -4F2 -Передний центральный подлокотник -6E3 -отделка приборной панели и дверей из двух частей -6RB -Опорапоясничного отдела в спинках с эл.регулировкой -7P1 -Климат-контроль 4-х зонный -9AQ -Литые диски 18”
А где спортруль? А в целом комплектуха отличная! Только сдается мне ценник там будет совсем не гуманный. А движок какой?
А че полный привод и мощный двиг совсем не нужны? Просто за эти деньги уже можно кваттру с нормальным движком акционную взять , ну понятно что кое каких опции не будет, но так машина в техническом плане будет совсем другая. Дело конечно твое , но если интересно выскажу свое мнение . Владел А6С6 2.0 монопривод, потом заказал А6С7 2.0 монопривод, вовремя одумался и отказался, в итоге взял чуть более твоего бюджета а6С7 3.0 тди кваттру по акции, из опций принципиальных нет леда, босе и присосок, в остальном практически все как у тебя. Думаю что месяца через 2-3 ты наиграешься опциями и начнешь жалеть что не стал брать нормальный привод и нормальный движок,хотя в твоем климате 3.0 бензин будет актуальней дизеля
есть масса людей, убежденных, что передний привод самый простой и безопасный и продавцы этим тоже пользуются
у меня на всех машинах был передний привод ,так что отсутствие кватры не напрягает, хотя очень охота попробывать, ну и машина придёт примерно в конце апреля , может у дилеров интересные машинки останутся 12 года