Отсутствие ПП не напрягает пока его небыло))))) земля и небо, особенно в вашем крае актуален будет! В Москве у дилером надо сейчас смотреть акционные , в январе самый цимус! До апреля разберут!
это то я понимаю , просто свою машинку ещё не продал , а по акции у нас у дилера 2,8q-1.95 , и 3тq-2.3 , в конце января с работы приеду посмотрю какие будут вот список какие по акции http://www.audi-nizhnevartovsk.ru/ru_partner/p_00394/ru/news/0/0.html
Всем привет и с праздником ! Вот машина которую заказывал должна прийти ,но тут появилось две возможности 2,8Q и 3.0Q Комплектации 2,8- сигналка заводская, подготовка под спутниковую, круиз и камера с автодоводчиком .. в 3.0Q, Bosse ,и цветной б,к ну и диски на 18" , но склоняюсь к 3,0Q , Вроде опций меньше но охота её .Разница в 150т , но можно взять какуюто из них , и в обоих ,пакет basis plus , хочется услышать мнения , а то настроен на 3,0 хоть и поменьше комплектация
100%,есть и есть предложения.На любые моторы/привода.И на 2012 и на уже 2013.Сам сейчас в процессе выбора(думаю)). Сорри за офф,не тему же открывать) А где в МСК на Севере обслуживать новую А6С7 лучше? И по заказу:разные менеджеры в один голос говорят,что заводская сигналка на А6 2,0Т/2,8Q - ну вообще нафиг не нужна.Потому что сами машины такие тоже никому нафиг не нужны.Правда? Непривычно как то...))) ПС:Ауди никогда не было. Спасибо.
смотрел до а6 лексус , всё в норме ,есть -навигация , кожа с винтиляцией, люк,шторки ,ионизатор ,ну всё есть и шумка классная .Но после ауди какие косяки бы в ней небыли ,,не смог от неё отказаться ,такое ощущение ,как будто родину предал ,.только Ауди
По конфигуратору где-то 2.5 будет. При грамотном заказе - 2.3. По акции распродажи прошлогодних машин 2.0-2.1.
А сколько Ауди у тебя времени/шт. подряд?) То есть -20% на прошлогодний сток - норма жизни?) На все моторы?Или только на "большие" - 3,0Т/3,0д? Сейчас есть предложение на заказную(!) 2,8Q с кейлесом,цв. компом,паком зеркал(оба антиослепл.+склад),авт.ближ/дальн,подогревом руля+круизом и вальконой за 1,87 - это безумие или как?))) Можно еще дозаказывать,но ее ж потом как-то продавать будет надо...) Повторюсь - Ауди никогда не было...
Ауди с января 11 года , были мелкие болячки но это простимо,все равно хочу ауди .. до этого была 4, 10, королла и лацетти
тока 3,0Q у вас там кстати школа кваттро в Ханты Мансийске проходит - можно попросить бесплатно в довесок - хотя местному жителю это наверное мало интересно
А почему не 3.0d? верне не так. Лучше 3.0d. Bose не сильно лучшее звучание дает (IMO), чем штатная 180в система, и фигарит только на громком звуке, проигрывая все частоты, но вы же не музыкальный центр покупаете а мотор будет давать наслаждение каждый момент.
ну у меня то дизель и мне нра но речь была о выборе из 2х машин насколько я понял Хоть и с опозданием с Днем Рождения Андрей - прекрасный возраст
Bose понравилось больше, заказал. C другой стороны, если слушать MP-3 и прочее, то особой разницы не будет..
если мп3 320 сделаный хорошим кодеком, то разница очень заметна! у самого штатная с сабом, доволен, но Bose бы докупил, жаль не было в наличии