Помогите советом по заказу А-6

Тема в разделе "A6", создана пользователем AS4, 22 янв 2012.

1. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    купил аудюшное средство чистящее, разв 2 недели обрабатываю водительское сидение, занимает пару минут...пшыкнул и мягкой салветкой стер и все:) не натиратить или оттирать вообще не надо, стираешь как пыль со стола, это что касается окрашивания от джинс, красота салона перекрывает это малое неудобство, я впрочем и черный салон тоже протирал регулярно, так что меня не парит)

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну я имел ввиду, что в нем просто насвинячить гораздо легче, чем в черном. А так-то симпотно, конечно, и твое вот сочетание - супер! Ну и когда толпа товарищей в салон набивается, а если они еще и бухали перед этим, то надо с собой новопассит возить себе (салфетки тут уже не помогут) или не пускать их в салон. Если бы я брал бежевый салон, то выбрал бы вариант с черным полом или матом, как его еще называют, по типу устрицы в F10.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Как представлю, как эти свиньи гадят в моем салоне, предварительно в дерьме вывалявшись на прогулке...

4. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Если машина нравится бери! Если есть сомнения не бери! Как вариант можешь заказать Калугу - выйдет дешевле, но 2.0т! Бригадир сказал бы - иди с деньгами в БМВ!

5. Nebohod

Nebohod Новичок

7 мар 2013
    26
    A6/C7 2.8 quattro
    Авто то очень нравится, хочу наоборот успеть до начала поставок российской сборки. Да и полный привод - вещь полезная. Вопрос только по опциям и общей стоимости, т.к., насколько понял, покупали все по очень разным ценам. Вот и не хочется купить задорого то, что можно будет купить еще дешевле :shock: Поэтому и спрашиваю совета...

Устаревший внешний вид БМВ (кроме X5/X6 - пока еще нравятся) и отделка салона при значительно большей стоимости отбили все желание даже рассматривать эту марку. Знаю, что будете говорить. что она рулится хорошо, но не нравится марка и все. Если дизайнера поменяют, как KIA, к примеру, то может и принесу им в будущем деньги )) Плюс однотипность моделей, прямо как у Хюндаев: думаешь пятерка, ан нет - семерка или трешка :D

6. prorazer

prorazer Участник форума

14 дек 2011
    228
    A6C7 2.8Q
    Моё мнение, всё что меньше 2млн. - нормальная цена для 2.8Q с опциями на 350-450тыс. по прайсу. Мне предлагали такую же как у меня комплектацию, только в с-лайне, но без keyless, доводчика багажника, LED фар за 1.89. И с 4зонным климатом на комфортных бежевых сидухах с AMI, но тоже без keyless, доводчика и доп.освещения диодного за 1.96. В итоге тоже на тоже. Цена колебалась от 1.89 - 1.99 в зависимости от опций.

7. Nebohod

Nebohod Новичок

7 мар 2013
    26
    A6/C7 2.8 quattro
    Спасибо! Про опции уже понял, что плюс-минус сотка в зависимости от набора.
    Как думаете, в моей комплектации это уже минимальная цена, как говорит дилер, или еще нужно поторговаться?

8. Davidson

Davidson Участник форума

17 май 2012
    165
    E500

А у ауди разве не так?

9. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Европейская идет при отказе от стандартной (для плохих дорог), но разница при этом не вычитается... Т.е отказавшись от более дорогой нашей подвески обратно деньги не зачислят, как это происходит со многими опциями

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    #270 Verde, 8 мар 2013
    Последнее редактирование: 8 мар 2013
    Вот это?
    00A096301A020

11. Nebohod

Nebohod Новичок

7 мар 2013
    26
    A6/C7 2.8 quattro
    По моему мнению, 4 от 6 сильно внешне отличаются, не говоря уже о нечетных сериях...

12. prorazer

prorazer Участник форума

14 дек 2011
    228
    A6C7 2.8Q
    Думаю максимум тыс. 10 скинут.

1 человеку нравится это.
  13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Тоже до сих пор продолжаю мучаться про заказ 2,8Q.
    Базис+
    беж. валькона
    кейлес без багажника
    пакет зеркал
    дерево дуб(?)
    доводчики дверей
    цветная приборка
    подогрев руля
    круиз
    18 колеса самые дешевые
    Выходит на заказ 1,935.(ну или 1,919 не на дубе)
    Машина на заказ,бишь бужет 13 года соответственно.
    Прокомментируйте цену плз(!).
    Какой угар будет года через три?(ориентировочно)?

ПС:Машина не могу сказать что нравится,но если сейчас не куплю что-то другое вместо МБ,точно уже никогда добровольно не куплю.
    Спасибо за комменты.

14. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    У меня такие мысли по этому поводу - Ауди существует для драйва, комплектовать опциями я бы стал МБ или БМВ, а Ауди я бы взял с движком типа 3.0 tfsi и с удовольствием на ней бы ездил даже на тканевых сидушках:) Если же вы хотите брать машину с атмосферным движком и ездить не торопясь, то смысла брать Ауди просто не вижу, лучше остаться на МБ или купить новый МБ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Nebohod

Nebohod Новичок

7 мар 2013
    26
    A6/C7 2.8 quattro
    Где это у Вас на заказ машина 13 года выходит в 1,935?? Поделитесь советом, плиз... Российская сборка уже?!

16. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    #276 Stepa M.O., 11 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
    Спасибо за коммент по цене...)
    По существу:это не схематоз и не чудо.Ищите тщательнее.Это есть.
    Главная причина в стартовой цене 2,8Q Базис+.Ну и потом в некорректном вычитании или просто невычитании опций при расчете.(Спасибо большое двоим участникам Ауди-клуба,которые помогли в этом разобраться.))
    И это кстати то,что мне непонятно в дистрибуции Ауди в РФ:полная вольница и разнобой в ценообразовании,бОльшая "свобода" только у БМВ))
    Я отвык,не умею,и не хочу шакалить прошлогодние стоки и вообще стоки(последние 9 бричек заказывал и стоил),но обалдел,когда у одного из трех мэйджоров ОД Ауди в МСК из всех а/м в наличии и в приходе(из 2,0Т,2,8Q и 3,0д) всего на трех(!!!) есть такая глупость и казалось бы мелочь как обогрев руля...Я правда не понимаю.Этож только 25 тыр вкл круиз!На машине класса А6(Е,5-ер) - ну как не маст хэв?!..)
    Хотя это все может и не важно....)
    ПС:про сборку в РФ тут уже сто раз писали - она не меняет цену.

17. prorazer

prorazer Участник форума

14 дек 2011
    228
    A6C7 2.8Q
    #277 prorazer, 11 мар 2013
    Последнее редактирование: 11 мар 2013
    Цена отличная для заказной. Точно решили светлую валькону на стандарт сидухах? Может ну её?))

Вместо keyless я бы поглядел в сторону пакета комфортного доступа.

18. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Багажник с одной кнопкой,только на его закрывание не кажется убедительным....)))Должно быть две вкл. запирание или нах)
    Кейлес,подогрев руля,память водительского,зеркала с затемнением - в одном ряду,не отменяемо в принципе уже машин 5.
    И еще раз:надо добавлять минимум,т.к. убедительная конкуренция близко-близко...)Это и стд. сидух касается против комфортных.
    Цвет машины решили один из двух черных.
    Бежевая кожа(= валькона) - самое нарядное.иначе внутри тоска.

19. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Нет. Правда. Поделитесь контактом!
    База 2.8Q уже 1.960.000 стоит!
    Как это возможно, за меньшие деньги купить авто с таким набором опций?
    Завтра же пойду заказывать себе авто!

20. prorazer

prorazer Участник форума

14 дек 2011
    228
    A6C7 2.8Q
    Если авто был закрыт на ЦЗ, ты подошел и открыл только багажник, потом при закрытии он сам встанет на ЦЗ. Когда нужна вторая кнопка?