Приехал,вышел открыв из салона багажник,взял из салона портфель и пару пакетов,подошел к багажнику,добрал там сокровищ,нажал "закрыть и запереть" и пошел домой. Неправильный алгоритм?))
Илья, хороший прайс на заказную машину, для полного счастья комфортных сидух только не хватает, ну или спортивных, обычные совсем простоваты, и да дуб обязательно брать!
Дим, а дуб, он больше под бежевый салон или в черный тоже пойдет, не пойму? просто коричневый ясень как-то приедаться уже начал, а вот дуб здорово выглядит.
дуб конечно для светлого больше идет, с темным как то страновато выглядит, посмотри видео в котором новая цветная приборка, там как раз такое сочетание, а ясень тоже хорош, мне еще совсем не надоел, но попсовый да...дуб поэксклюзивней, в пакетные машины редко суют
У товарища типа этого ясеня в W212 09 года был.При продаже потом многим не нравилось.Может аудитории у брендов разные...) Дело вкуса,наверное,как обычно...)
Тут наверное так нехорошо...) "По машине"))))) Не,хошь верь хошь нет:стд. "орех")Сначала скзал считать дуб(+16 тыс рэ РФ),потом делегировал жене выбирать.Итог - орех.Ясень,который +0 рэ - вообще никого не вштырил из опрошенных....)) ПС:с гордостью могу доложить,что по словам менеджера был первым,кто заказал 7W1 (не помню как у Ауди,у МБ "PreSafe" называется) и доводчики на А6 2,0Т тоже)
На вкус и цвет... меня наоборот "вштырил" ясень. Очень приятная, живая фактура и приятные тактильные ощущения. А вот орех, как раз, не понравился. Это где такое видел? Собственно сама приборка и инетересует
Доброго дня всем! Помогите определиться, пожалуйста В процессе выбора опций уже давно превысил свой бюджетный порог, но остановиться сложно, приходится лавировать))) рациональность в последние дни берет верх, потому решился отказаться от рюшечки в виде "расширенной отделки кожей" в пользу доп.функционала. Выбираю теперь между камерой заднего вида и парк пилотом (автоматический парковщик). По цене примерно одинаково (с вычетом APS plus при заказе park pilot), а вот по полезности не могу понять что лучше. Поделитесь, пожалуйста, вашими советами/мнениями, особенно если был опыт пользования тем или другим. Вообще стоит овчинка выделки? Действительно удобнее? На текущей и предыдущей А4/b8 с обычным графическим с выводом на экран, в общем-то не жаловался, но А6 больше по размерам, и грызут сомнения что будет не так комфортно парковаться...
Я бы взял однозначно камеру. В прошлом авто был этот парковщик - ни разу не пользовался, не понимаю зачем он нужен вообще.
эммм...так ты не 2.8Q, а 2.0Т решил брать? орех так орех...но салон то бежевый? выложи полностью комплектацию, очень интересно что получилось
Склоняюсь к вашему мнению по парковщику, т.к. есть сомнения что он может ставить в узкие места, а в широкие и без него можно поставиться. А камера реально удобнее графического вывода на экран? Почему? И как она показывает при наличии маленького экрана? Тоже выводится и графическое изображение, и с камеры? Или выбирать надо? В инете нашел видео только с большим экраном.
Бежевый.Не 2,8 - т.к. тогда безумие по деньгам и тогда не Ауди 100%. Короче,обрезанный,блокадный минимум опций вышел на сумму около 200 рэ. Ну и дальше все оказалось просто:или прибавляем допы к 1,660(уже включает Базис+) или к 1.927(1,767+160).Второе=2.127=безумие...) Комплектуха в конторе. По памяти: кейлес тока двери валькона VD(коричневый пол) увелич.топливный бак доводчики дверей цвет. приборка подогрев руля + круиз салонн. зерк. с затемнением. внеш. зекрала с затемнением и памятью автоматика переключ. ближ/дальний и 7W1 - у МБ называется "пресейф" Вроде как то так пока) До ПТ можно вносить измения/дополнения.
Так вроде ж говорил, что выходило 1,916 примерно с теми же опциями для 2,8 Q или нет? Правильно понял, что эти опции 200 тыр? Камеры нет? Т.е. 1660 + 200 в итоге за 2.0 моно? Кстати, Ксения обещала перезвонить, но видать не смогла )
диодное освещение дополни стоит недорого а свет приятней, плафоны будут поприличней! а электро багажник не стал?