большой экран - какой имеете в виду ? MMI - так он воде всегда большой. И задняя камера - обязательно нужна ! А вот глаза всё время будут "контактировать" с экраном !
MMI бывает 6,5 и 8 дюймовый (если не ошибаюсь, то для авто с навгацией touch) А экран в комбинации приборов может быть монохромным и цветным 7", хотя по мне это чистой воды маркетинг, т.к. по факту его "полезный" размер дюйма 4-5...
Точно.Камеру я забыл,она тоже есть..) 1660+ 200 с чем-то за моно,правильно. По цене и комплектухе - как я написАл выше. Всё ровно так. Про 2,8Q - до пн было неск.машин,где в 1,767 входил Базис+. В пн,11/03 было письмо что все,1,767 - голая.Базис+ надо добавлять. Про Ксюшу - я не ее руководитель есличо))))
Да я без претензий - все отлично Спасибо! Придется 12 года брать... Хочется все таки кватру за те же деньги
Я когда А7 заказывал, S-Line вышел в подарок с 3-х спицевым рулем и 18-и дюймовыми дисками, цвет металлик бесплатно, 41 тыс. руб. скидка с машины и еще плюсом 4,5% скидка от общей стоимости авто. В итоге суммарный скидос за машину в производство получился 8% от цены реального конфигуратора со всеми необходимыми вычетами, которые я 100 раз перепроверил. По ходу сейчас эта лофа закончилась
имеется в виду экран над центральной консолью, у меня будет маленький, 6.5 дюймов... так вот, как на такой экран выводится изображение с камеры? просто видео заднего вида или сбоку еще рисует графическое изображение машинки с приближающимися объектами (как в обычном парктронике)? на 8 дюймовом оба выводятся, на ютубе видел. по поводу экрана на приборной панели не соглашусь с вами - цветной красиво "вписан" между спидометром и тахометром и из-за того что они в разных плоскостях и не видно граней, создается ощущение парения что-ли)) вечером вообще психоделически приборная панель выглядит, очень круто с черно-белым все сильно скучнее, по-моему... кроме того на сколько я понимаю на цветной выводится больше информации
Я немного другое имел ввиду: по тех характеристикам дисплей водителя даже больше центрального стандартного MMI (7 против 6,5), хотя таким не кажется. А то, что цветной лучше, спорить не буду
Я тебе хуже скажу - я даже готов быт +100 тыр за кватру доплатить.Но 2 мио за минимально-блокадную по опциям машину с минимальным(одним из двух) мотором не готов.Хоть с кватрой,хоть без.... Её ж потом продавать на фоне флитовых 2,0Т в Базис+ купленных ниже 1,660...
Смотрите, по умолчанию на стандартный центральный экран 6.5" выводится камера с динамической разметкой, которая рисует траекторию при повороте руля, а в левой части экрана нарисован автомобильчик в миниатюре с отображением парктроников. Также можно нажать кнопку и получить отображение авто с парктрониками на весь экран, без камеры, как у Вас было в предыдущем автомобиле. Вообще, даже просто парктроников хватило бы. Камеру использую, если надо задним ходом проехать более 10 метров, например, выехать из узкого двора, тогда это реально удобно. Еще могу сказать, что камера очень быстро пачкается. На пассате она выезжала при включении R и была всегда чистой, т.к. при движении вперед убиралась. А тут немного напрягает.
+100. Творог рест/дорест,W211 рест,204 рест/дорест,212,рест 164 - аналогично.Любая фиксированная камера будет закидываться...) Что-то чуть быстрее,что-то чуть медленнее..)
Всем привет ! Принимайте в свои ряды =) Нужна помощь, по составлению комплектации, касательно взаимозаменяемости и вычетов допов. У многоуважаемой публики глаз наметан думаю, а то я уже голову сломал =) Любые комментарии приветствуются ! Код: 1XW Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы" (в сочетании с WQV - 0 руб.) 6 396.00 2Z0 Изъятие маркировки модели и технологии 4E7 Электропривод крышки багажника 28 782.00 6NQ Обивка потолка черной тканью (/заказывается только в сочетании с цветами обивки black или nougat brown/) 14 118.00 6XF Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, функциями складывания и памяти (Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти/ /включает функцию автоматической коррекции угла наклона зеркального элемента со стороны пассажира для лучшего обзора обочины при движении задним ходом//заказывается в сочетании с PV3/PS8/) 13 572.00 7TL Декоративные вставки, ясень, коричневого цвета 8T1 Круиз-контроль 10 530.00 GZ2 Автодоводчик дверей 38 220.00 KA2 Камера заднего вида (передает изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий) 24 960.00 N5D Обивка сидений кожей Valcona 18 018.00 1 PRD Легкосплавные диски, дизайн «5 спиц Star» для A4 // дизайн "5 рукавов" для A6C7, A8, Q5 Hibrid,Q7 ( размер 8Jx18 с шинами 245/45 R18) 8 346.00 PX2 Светодиодные фары (фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодов. (С омывателем фар)/В состав пакета входят опции 4L6 и 8N7/) 86 424.00 VB nougat brown 0.00 9Q8 Информационная система водителя с цветным дисплеем цветной TFT дисплей 7" (дюймов), возможность отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз-контроля, телефона. Включает функцию контроля усталости водителя 21 606.00 0M5 Топливный бак увеличенного объема (75л) 6 084.00 WAW Пакет Basis Plus (- пакет дополнительного освещения салона - QQ1 - пакет оборудования для крепления багажа - PAC - обивка сидений кожей Milano - N5W - электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя - PV3 - декоративные вставки, корень орехового дерева - 5MG Пакет может быть заказан с опциями N5D/N7U/N1V, PS8, 5MU/7TL/5MT с соответствующим изменением цены пакета для клиента Стоимость пакета указана с учетом заменяемых опций LS /заказывается только в сочетании с 3NZ/ с 01 января 2013 года стоимость пакета для клиента для всех двигателей составляет – 160’000 рублей) WCY Пакет "Business" для А6 C7 // Fleet Package для А8 (- 3Y5 cолнцезащитная шторка для заднего стекла с электоприводом, и шторки для боковых стекол, механические - 4A4- обогрев передних и задних сидений - 4F2- keyless entry - 6E3- передний центральный подлокотник - 6RB- отделка приборной панели и дверей из двух частей - 7P1- опора поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic) - 9AQ- климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон автомобиля - PRM- легкосплавные диски, дизайн "5 спиц V", размер 8Jx18, с шинами 245/45 R18 Пакет может быть заказан с PRD/PRY/PQ1/PQ2/PQT с соответствующим изменением цены пакета для клиента/заказывается только в сочетании с WAW, не заказывается в сочетании с YEA/) 132 974.00 Y7Y7 Серо-коричневый, металлик (Dakota Grey) Милано в коричневом варианте к сожалению на стандартные сидения не применяется, пришлось брать валькону. Спорт. сидения тесноваты, иначе была бы алькантара, а комфортные плюс 100
Базис само собой бесплатно, то что платно написано с указанием цены. А что за "спорт пакет" его вообще не рассматривал...?
Я сам недавно машину заказал, сейчас пакет спорт идет бесплатно - входит в него Пакет "Sport" - пакет внешней отделки S line - PQD - легкосплавные диски, дизайн "5 рукавов", размер 8Jx18, с шинами 245/45 R18 - PRD - спортивные передние сиденья - PS1 - многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы" - 1XW Пакет может быть заказан с опциями PRM (Легкосплавные диски, дизайн "5 спиц V", размер 8Jx18)/PRY(Легкосплавные диски, дизайн "15 спиц Star", размер 8.5Jx19)/ дисками Audi exclusive (PQ1/PQ2/PQT), PS8 (Комфортные передние сиденья), 1XX (Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы", с функцией переключения передач)/1XT (Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы", с функциями переключения передач и обогрева) с соответствующим изменением цены пакета для клиента Стоимость пакета указана с учетом заменяемых опций LS /заказывается только в сочетании с WAW (Пакет "Basis Plus" ) /не заказывается в сочетании с WCY (Пакет "Business")/ Если к пакету спорт заказывается что-то дополнительно, то делаются соответствующие вычеты - например из комфортных сидений вычтется спорт. Если закажете, с Вас буьылка
Очень интересно, с этим пакетов сэкономил бы 15 штук (диски, руль) + PQD Это где то указано в официальных источниках ? На что можно ссылаться при разговоре ? А то получится: - "Я знаю, у вас все бесплатно" - "Ага, идите на, бесплатно" =) Бутылка, без проблем =)