Больше чем 15 штук. Если заказываете комфортные сиденья, то из их стоимости вычитают сиденья спорт и их цена становится равна 49530 Это расчет в присутствии менеджера - то есть экономия уже около 100 тыщ.))) Придумываю уже подарок мне
Сослаться можно на квоту на акционные дилерские машины: Условия заказа: A6 3.0TDI - 2400 тр Базис+ бесплатно Спорт бесплатно Скидка 2% уже заложена в себестоимость, так что допом ко всему этому можно смело просить еще стандартные 3%, то есть в итоге должно выйти 5% от получившейся цены
Не совсем понимаю о каких квотах идет речь... На три литра к сожалению нет денег. Заказана акционная 2.0 TFSI - 1600 тр Базис+ бесплатно
А здесь можно поподробнее?)) сам заказывал недавно, у меня в прайсе эти диски по 58188 указаны (без вычета 96954)... В остальном вроде все верно посчитали за сколько, если не секрет, 2.0 с базисом Вам предложили?
Круиз мне за 14976 посчитали... где же правда?! Мне тоже пришлось брать Валькону из-за коричневого салона. К ней заказал еще отделку подлокотников дверей за 17 с копейками, тк коричневые пластиковые подлокотники на мой взгляд не так эстетично выглядят (были б черные, может и не так бы бросались в глаза). Про Валькону - конечно приятная мягкая кожа, но честно говоря берут сомнения на счет ее долговечности: у меня сейчас в А4 коричневая Feinnapa, прямо уж очень нежная по-моему, не внушает доверия))... Милано попрочнее кажется. Кстати для информации: если к Вашему пакету добавить вентиляцию сидений, можно заказать перфорированную Милано коричневую на стандартные сидушки.
Круиз вроде 14 и должен стоить. Из него типа вычитать нечего)) попобую узнать насчет 2.0T и как к нему все эти акции относятся.
Про круиз - правильно,около 15 тыс,но идет только вместе с подогревом руля,который стОит около 10 тыс. Итого руль с подогревом + круиз = чуть меньше 25 тыс. ........................................................ Вентсидухи тащат за собой 4-х зонный климат и подогрев задних сидух. Три опции вместе весят 119 тыс = если корректно посчитаны.
У меня нет подогрева, но есть круиз на всякий случай глянул в своем прайсе, про обычный круиз никаких допусловий не сказано. По моим данным на стандартные сидения вентиляция (4D3) заказывается в сочетании с кожей милано (5NW), электроприводом сидений (PV3) и 4-хзонным климатом (9AQ). Все это есть в представленной комплектации, потому за 44304 - 18018 (валькона) = 26286 рублей можно поставить коричневую милану с вентиляцией))
Возможно,один круиз не тащит за собой руль) Но нам первичнее был подогрев,который 100% тащит за собой круиз...)10+15=25 тыр... У меня было так:голая машина + выгодный "Базис+",который уже со стд. сидухами в Милано. Туда хотели воткнуть вентиляцию.Она 100% тащит за собой подогрев задних и 4-х зонный климат.С Вальконой связи никакой нет - она просто добавляет еще 18 тыс.Поэтому забыв про Валькону,три отд. цифры уже не помню,но для вентсидух+подогрев зада+4-х зонник сумма выходила 119.Это помню хорошо,т.к. на Е вентсидухи стОят около 75 и ничего за собой не тащат.Я собсна и окуел...))) Все вышеперечисленное считали финально 10 дней назад...)
Не хочется Вас огорчать, но подогрев задних сидушек Вам похоже впарили... держу перед собой распечатку, где написано что чего за собой тащит. Зато Вам будут благодарны задние пассажиры))) и стоит это удовольствие в общем-то недорого, 19344 р ps: а руль с подогревом идет только с круизом, факт
Увы!) Я оказался не готов к такому повороту событий))) В итоге - без вентсидух(4-х зонника и заднего попогрея)....)))) И по-прежнему без задних пассажиров....)
Обязательно доводчики, желательно с багажником, но не критично. Двери тяжелые, сами закрываются плохо, особенно первые полгода. Кстати подогрев руля нагревается очень долго, все равно приходиться одевать перчатки))
На двух машинах был круиз - не пользовался, так что в 6-ку его заказывать не стал, как и подогрев руля) Для дамочек подогрев руля наверное нужен, а парням с горячими руками лучше на эти деньги купить что-нибудь более полезное ))
Доводчики вообще классная вещь , не нарадуюсь , а круизом до сих пор не пользовался , не хватает 4-х зонного климата ,2-х зонный такой обрубок. Машина была с круизом но без подогрева руля , так что ,менеджеры гонят ,что нельзя круиз без подогрева.
Мда.. Это прям песня. Жаль, только что ВСЕМ про них рассказывать и напоминать приходится. Открывается дверь в машине. - Привет! - Здорова! И тут же более бегло и заметно громче: - Не хлопай! - БААААМММммм..... - Доводчики же... И так почти каждый раз