По вычетам: Здесь вычетов не предусмотрено Здесь салонное должно идти по нулевой стоимости Здесь вычет составляет 15'522р, т.к. эргоматик уже входит в стандартные сиденья п.с. За ЛЕД тоже должен быть вычет, да вот сколько именно - не знаю...
Может диски 18 5 рукавов? а то 17 не очень смотрятся, а доплата порядка 50 тыс. за диски и резину большего размера - вроде нормально. Где машина эксплуатироваться будет? Можно отказаться от усиленной подвески, по-моему вычет -17 тыс.рублей. В итоге, на 18 колесах и со стандартной подвеской рулится будет повеселей)
в хмао будет ездить , дороги хорошие , но подвеску наверно оставлю для плохих дорог ,фиг знает куда занесёт
Колеса, считаю, если попытаться в подарок вытребовать, хоть часть. А так их в любой момент купить и поменять не проблема, а вот договариваться и оставлять машину на дооборудование чем-то серьезным, типа отопителя, после покупки, по себе знаю, ой как не хоцца(umnik:
Так, бюджет и аппетит растет Может под новый год стоит рассмотреть 3.0 TFSI Quattro из наличия с отличным дисконтом?
не знаю сейчас с допоми выходит около 2 ,а 3.0 TFSI Quattro фиг знает они в салоне за 2.5 стоят ну и опций минимум
вот ,пока выходит так -8RY BOSE -6XL зеркала с обогревом,складыванием и памятью -2ZM мульти руль с обогревом -8T1 круиз -9Q8 цветной дисплей -4KF теплозащитное остекление с тонированием задних стёкол -0M5 бак 75 литров -PX2 фары LED -PGD keyless-entri -GZ2 автодоводчик дверей -QQ2 пакет доп освещения плюс -WAW пакет Basis plus
Бозе это хорошо штатная музыка по качеству, наверное как в Ладе калине. Камеру заднюю надо. В городе без нее тяжело.
Автодоводик и Бозе я бы исключил. Это вроде около 60 тыс + 50 тыс. Руль и так мульти, подогрев не так критичен, а без него можнои круиз не заказывать. Это 24 тыс + 10, если не ошибаюсь. Камера пачкается, + ее всегда можно за 40 штук доставить (да дороже, но что делать). Парктроник и так отлично работает. Салонное зеркало с затемнением в пакет входит? Оно вроде отдельно, 8 тыщ стоит, но вещь хорошая. В идеале сейчас такую машину поискать в наличии, скидки хорошие. А на заказ максимум процента 3 дадут. Цвет кузова и салона какой хотите?