Помогите советом по заказу А-6

Тема в разделе "A6", создана пользователем AS4, 22 янв 2012.

1. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    цвет qurtz grey(q4q4)ка кто так,салон наверно коричневую кожу,
    на счёт BOSE .вычли стандартную -это примерно 38,и в итоге BOSE обходится в 13 т.р.,автодоводчик 32т.р.

2. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    168
    A6 C7 3.0TDI
    а, ну действительно не дорого, тогда стоит конечно!)

коричневую кожу обязательно посмотрите в салоне, на мой взгляд цвет какой-то яркий.

3. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #43 novice, 27 ноя 2012
    Последнее редактирование: 27 ноя 2012
    как раз его и нужно брать потому что запуск с кнопки в базе )))
    кстати! вы ведь его уже заказываете
    keyless-entri называется. И его можно взять в пакете с электроприводом багажника. тоже удобная вещь. И еще если возьмете кейлес то багажник будет с ноги открываться :)

еще возьмите черный потолок.
    машина совсем по другому смотрится.
    если у вашего дилера есть машины с черным потолком то попросите показать такую машину сами все поймете :) .
    Если машина не со светлым салоном то однозначно надо брать.

4. Allexxus

Allexxus Новичок

29 фев 2012
    91
    A6 C7 2.0 TFSI
    #44 Allexxus, 27 ноя 2012
    Последнее редактирование: 27 ноя 2012
    Камеру убирайте, она даром не нужна. Тоже заказал сначала, но сейчас понимаю. Толку от нее - ноль!
    За эти же деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО закажите электро багажник. Ненарадуюсь! Это шикарная фишка! Сколько народу на форуме грызет локти, что не взяли ее сразу.

А вот БОЗЕ за 13 тысяч - удивили. Когда заказывал, про такой вычет и речи не было. Все остальные вычеты точно без ошибок сделаны.

5. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    это вы зря, камера в А6 - отличная вещь, ни грамма разочарования, очень облегчает жизнь)

6. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    #46 Gra4, 27 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
    Тоже удивлен :shock:брал бозе за полтос без всяких вычетов :shock:

7. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    без камеры точно проживешь, парктроников хватает, а вот доводчик багажника и безключивой доступ хорошая фишка. колеса обязательно не меньше 18 дюймов, а то с Рашен подвеской будет смотреться стремновато, ну и кожу Милано, я лично на алькантару + спорт сидушки заменил, Алькантара явно лучше, кожи Милано как и внешне так и в эксплуатации................Босе музыка не ахти по качеству звучания, за полтос тебе в нормальном сервисе воткнут намного лучше аккустику чем БОСЕ, сам менял так ,только снимал стандартную стремную аккустику. ну и за черный потолок плюсую, смотрится классно с темным салоном.

8. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q

Тоже удивлен :shock:брал бозе за полтос без всяких вычетов :shock:[/QUOTE]

С Менеджером считали может попуталпа она чего ,но вроде пару раз перисчитывали

9. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Я бы выкинул камеру, лед и круиз. Добавил бы крышку багажника, кожу valcona, s-line внешний, подвеску стандарт.

10. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    да, без доводчика багажника не прожить) а вот парковаться можно и по парктроникам на ощупь с зазорами по 30 см, и выбегать смотреть на штырь он там пищит или на маленький бордюрчик

11. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Опции при заказе

Ещё одна точка зрения на комплектацию:
    1. Краска -что нибудь из "Audi exclusive".
    2. Внешняя отделка "S line".
    3. Пневмоподвеска.
    4. Эл. багажик.
    5. Камера переднего и заднего вида.
    6. LED-фары.
    7. Внутреннее освещение QQ2.
    8. Навигация.
    9. Музыка не ниже BOSE.
    10. Для интернета Bluetooth online.

12. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    Навигация-то зачем? у меня рука не поднимается за штуку, которая стоит тыщу, платить 150. Камеры вещь нужная, но не необходимая.
    По мне так куда полезней вентиляция сидушек, подогрев руля и отопитель.

13. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    подогрев руля тема) ждать в перчатках пол часа, пока внутри все нагреется в т.ч. и руль - не вариант.
    тем, кому неприятно хвататься за ледяную баранку, подогрев будет полезен.

14. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Подождать месяц и взять офигенную машину из акции, зачем перед самой распродажей заказывать новую, моя 3.0 TDI 18 колеса, фары ЛЕД, кожа валкона, зеркала, правда без доводчиков и прочего и камер обошлась в 1960, сравнивать бенз 2.0 и недопривод с дизелюкой и полным приводом не будем!

15. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    Соглашусь, камера вещь бесполезная!!!

16. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Хорошая, если смотреть только в салонное. И то, обстановку видно как в сумерках. Я всегда отключаю. (исключение - придурок с колхозным ксеноном на хвосте). Один раз даже поцарапал диск о параллельный бардюр, сдавая задним ходом на полуосвещенной дороге. Т.к. уличное зеркало было затемнено и грязный бардюр в нем фактически сливается с асфальтом. В незатемненное его видно было прекрасно. Понял это после того как поцарапал.

П.С. кого не интересует обстановка он лайн в движении зеркало с затемнением сгодится.:nod:

17. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Согласен, на фокусе бесполезная. А, например на лексусе 570, на рейнже или на 200 без нее невозможно. Поэтому ее на все автомобили, которые чуть габаритнее форда и дороже 1,5 млн. и ставят.

Парктроник позволяет подъехать сантиметров 10 а с помощью камеры можно и 1 см без проблем. С перпендикулярной парковки всю дорогу видно через камеру.

18. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    На мелкий бордюр пищать он не будет, если только нет возможности столкновения и парк попусту не пищит, вполне адекватная работа на препятствие.
    Я например багажником пользуюсь ежедневно и явно понимаю что мне не хватает доводчика, а вот не хватки камеры я ощущаю крайне редко.
    А прелесть безключевого доступа оценешь только когда попользуешься:umnik:

19. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    есть у меня и вентиляция и подогрев руля.
    по опыту могу сказать, что подогрев руля очень позитивен но работает странно. сначала сильно нагревается, а потом еле греет. плохо что регулировки нагрева нет.
    вентиляция по сути вещь хорошая но если она совместно с автозапуском работает. когда летом машину дистанционно завел и она сидушку охладила. но стоит опция ИМХО слишком дорого для ее функционала

20. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Салонное зеркало с автозатемнение на внешний вид лучше чем обычное, но если авто будет тонироваться хотя бы наполовину, то от автозатемнения толку 0.
    Посоветовал бы еще пневму, так как она комфортней чем пружины и проблем с посторонними стуками в холода на пневме не наблюдается, в отличии от обычной:confused: