На вашем бы месте я ещё добавил бы. Климат 4 зонный , т.к штатные крутилки не очень. Доводчики. И диски 18. Я например пожалел что заказал на 17 дисках т.к машина пришла на летней резине. А к лету хочется больше радиус , это придется продавать штатную резину на 17 и покупать резину на 18 которая дороже, и диски ещё на 18 которые тоже влетят в копеечку. А так бы пришла на 18 , нужно было бы купить диски на 17 и резину, это обошлось бы дешевле.
Взял фото с соседней ветки. Вот такие вот крутилки штатные будут. Лично мне не очень. А 4 зонный климат симпатичный с дисплейчиками )) Решать вам конечно ))
Зато потом жалеть не будете что заказали . Я вот сэкономил на электроприводе багажника (( сейчас жалею что не заказал его.
Я бы, честно говоря, в наших климатических условиях, заказал предпусковой подогреватель вместо... -PX2-LED-152.334 минус ксенон 65.364 итого 86.970 Еще вопрос - в базу с пакетом базис+ входят пассивный круиз и электропривод зеркал {без запоминания параметров}? Я так понимаю вы авто заказывали в Вартовске?
круиза вроде нет, и зеркала регулируемые но без складывания и памяти ,подогреватель хорошо конечно но хочу LED посавить, заказываю в вартовске
Русскую подвеску в топку,вид портит, если есть возможность и любишь хорошую управляемость бери спорт подвеску не пожалеешь
да я спорт подвеску(1BE) закажу пока ещё время есть ,да и разница в цене небольшая , для плохих дорог-18т.,а спорт-21т.
ТС живет в краю зим и снегов. По мне и в МСК клиренса усиленной подвески хватает впритык . А с заниженной подвеской выезжать из дворов можно только на тросу. Да и к чему все эти занижения, если покупается 2.0 на моноприводе, разве что для украшательства, с потерей функциональности.
у меня (и у многих) обычная подвеска "для плохих Русских дорог " все устраивает и клиренс радует. +1 к Age
Сам жил недолго в Губкинском и знаю чего там да как , так что забей на заявленные величины клиренса - они в реальности поменьше . Правильно написали что для московских то зим русской подвески еле хватает . Если нет на зиму авто повыше бери русский подвес , а то будешь грейдером подрабатывать - снег бамперами во дворах отгребать )))
Всё таки настоятельно советую заказать подогреватель, ибо потом ставить будет, скорей всего, дороже, плюс время, плюс ставить будет не пойми кто и как. Штука-то нужная