Помогите советом по заказу А-6

Тема в разделе "A6", создана пользователем AS4, 22 янв 2012.

1. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    С этим я согласен ,но вроде все опции нужные ,неохота отказываться. Сегодня прокотнулся по городу и понял,что спорт подвеска не покатит ,а во дворах вообще одни буераки ,так ,что как красиво несмотриться ,не для нас она

2. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Спорт не бери, жестко будет и низко, бери стандарт, но не усилиенную русскую.

3. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Это конечно очевидное-невероятное:),в московских прайсах напротив audi sound system даже ценника нет, только буква"L" типа фиксированная комплектация.Что за дилер такой шоколадный? Незатруднит выложить здесь или в ЛС, документ где этот вычет или цена отражается?Что бы с московскими потом немного аргументированный диалог вести.

4. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    да, сколько людей столько и мнений, русская подвеска не плоха конечно , но чисто эстетически выглядет похуже авто, чем со спорт подвеской и даже стандартом. Скажу так живу в Сибири и Русской подвески хватает вполне, даже зимой, думаю и европодвески хватило бы.

5. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    168
    A6 C7 3.0TDI
    Для вартовска предпусковой, на мой взгляд, обязателен - вон, народ провода из окон вывешивает). В -30 у тебя только стекла будут оттаивать полчаса, догревателей на бензинки не ставят.
    Но не обязательно ставить его сразу в базе. Есть возможность поставить не у дилера? Попробовать недельку, если критично - доставить.

Подвеску для плохих дорог и 17 колеса оставить - бог с ней, с красотой, зато помягче - как раз на зиму, летнюю резину продать, или с дилером попробовать договориться, чтобы сразу зиму подарили. Или после камеры уже все, перечень бонусов исчерпан?:))

6. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    #106 vlas82, 29 ноя 2012
    Последнее редактирование: 29 ноя 2012
    Сейчас опять созванивался с дилером ,дополнительно заказал климат 4-х зонный,вместо кожи милано ,поставил спорт сидушки с алькантарой, подвеску оставил для плохих дорог ну и в итоге 1970, ну а по бонусам ,может когда машинка придёт ,то , что нибудь получится , вебасто можно потом доставить будет,машина всё равно весной придёт

7. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    резину зимнюю потребуй :)

8. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    у меня только список опций которые я заказал с вычетами ну и договор на машину

9. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    когда машина придёт то попробую

10. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    когда все уже оплачено будет то без шансов ))))
    надо до оплаты :)

11. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    168
    A6 C7 3.0TDI
    После оплаты бонусов точно не будет, имей ввиду!

А почему из наличия не хочешь брать? Не из чего выбрать? А в Сургуте и Тюмени если посмотреть - заодно обкатаешь машинку!)) Позвони-поговори, что скажут?

Или критично, чтобы к весне пришла?

12. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    да в основном с запасом заказывал к весне примерно ,пока ещё свою машину продать нужно ,и из наличия не беру ,хочу с завода и опции охота под себя , нынешняя конфигурация очень понравилась ,и спасибо всем за советы ,а то на начальную конфигурацию смотрю и думаю, как повезло ,что не успел её заказать
    да и отдельную ветку по доп опциям надо ,а то по дурасти можно фигню заказать

13. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    168
    A6 C7 3.0TDI
    Понятно. Просто уже под 2 млн.цена. Как раз можно подходить к 3 литрам кватро. Совсем пустыми комплектации не бывают, половина опций точно будет.

Другое дело налог и расход.

Ну в любом случае, все правильно сделал, комплектация действительно хорошая!)

14. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Да большая половина брала машины по акции, за 1.95 отдавали 3т бензоль, с ледами, 2 пакетами, сидухами нормальными. Так что подумаешь что брать по акции или заказывать.

15. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Спорт сидухи+ алькантара, смотрится лучше и комфортней чем обычные сидения с Милано, правильный выбор:thumbup:
    Правильно говорят, торговаться надо до заказа, потом они уже не в какую не соглашаются, но может хоть коврики выбьешь с них:)

16. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    По поводу BOSE ошибка вышла ,за стандартную ничего не вычитывают ,обидно:shock:
    она так и стоит 52

17. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    неверно!!! :))
    когда я заказывал, мне потом цену снижали 2 раза, так как говорил, что ухожу к другому дилеру и забираю деньги !

18. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    А Вы уверены, что машину изначально правильно посчитали, с учетом всех вычетов?
    На заказные машины дисконт 3-7 процентов, да и то стараются не по цене вниз уйти, а добавить что-то за их счет: резину, какой-то доп доставить, услуги. Хорошие скидки можно получить после января на машины из наличия.

19. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    Из наличия почти нечего ,а6 ,3-х литровая кватро но цена за 2.3 ,потом когда машина придет ,может будут какие машины со скидкой 12 года ,

20. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    наверное! минус 10% у меня вышло