С этим я согласен ,но вроде все опции нужные ,неохота отказываться. Сегодня прокотнулся по городу и понял,что спорт подвеска не покатит ,а во дворах вообще одни буераки ,так ,что как красиво несмотриться ,не для нас она
Это конечно очевидное-невероятное,в московских прайсах напротив audi sound system даже ценника нет, только буква"L" типа фиксированная комплектация.Что за дилер такой шоколадный? Незатруднит выложить здесь или в ЛС, документ где этот вычет или цена отражается?Что бы с московскими потом немного аргументированный диалог вести.
да, сколько людей столько и мнений, русская подвеска не плоха конечно , но чисто эстетически выглядет похуже авто, чем со спорт подвеской и даже стандартом. Скажу так живу в Сибири и Русской подвески хватает вполне, даже зимой, думаю и европодвески хватило бы.
Для вартовска предпусковой, на мой взгляд, обязателен - вон, народ провода из окон вывешивает). В -30 у тебя только стекла будут оттаивать полчаса, догревателей на бензинки не ставят. Но не обязательно ставить его сразу в базе. Есть возможность поставить не у дилера? Попробовать недельку, если критично - доставить. Подвеску для плохих дорог и 17 колеса оставить - бог с ней, с красотой, зато помягче - как раз на зиму, летнюю резину продать, или с дилером попробовать договориться, чтобы сразу зиму подарили. Или после камеры уже все, перечень бонусов исчерпан?)
Сейчас опять созванивался с дилером ,дополнительно заказал климат 4-х зонный,вместо кожи милано ,поставил спорт сидушки с алькантарой, подвеску оставил для плохих дорог ну и в итоге 1970, ну а по бонусам ,может когда машинка придёт ,то , что нибудь получится , вебасто можно потом доставить будет,машина всё равно весной придёт
После оплаты бонусов точно не будет, имей ввиду! А почему из наличия не хочешь брать? Не из чего выбрать? А в Сургуте и Тюмени если посмотреть - заодно обкатаешь машинку!)) Позвони-поговори, что скажут? Или критично, чтобы к весне пришла?
да в основном с запасом заказывал к весне примерно ,пока ещё свою машину продать нужно ,и из наличия не беру ,хочу с завода и опции охота под себя , нынешняя конфигурация очень понравилась ,и спасибо всем за советы ,а то на начальную конфигурацию смотрю и думаю, как повезло ,что не успел её заказать да и отдельную ветку по доп опциям надо ,а то по дурасти можно фигню заказать
Понятно. Просто уже под 2 млн.цена. Как раз можно подходить к 3 литрам кватро. Совсем пустыми комплектации не бывают, половина опций точно будет. Другое дело налог и расход. Ну в любом случае, все правильно сделал, комплектация действительно хорошая!)
Да большая половина брала машины по акции, за 1.95 отдавали 3т бензоль, с ледами, 2 пакетами, сидухами нормальными. Так что подумаешь что брать по акции или заказывать.
Спорт сидухи+ алькантара, смотрится лучше и комфортней чем обычные сидения с Милано, правильный выбор Правильно говорят, торговаться надо до заказа, потом они уже не в какую не соглашаются, но может хоть коврики выбьешь с них
неверно!!! ) когда я заказывал, мне потом цену снижали 2 раза, так как говорил, что ухожу к другому дилеру и забираю деньги !
А Вы уверены, что машину изначально правильно посчитали, с учетом всех вычетов? На заказные машины дисконт 3-7 процентов, да и то стараются не по цене вниз уйти, а добавить что-то за их счет: резину, какой-то доп доставить, услуги. Хорошие скидки можно получить после января на машины из наличия.
Из наличия почти нечего ,а6 ,3-х литровая кватро но цена за 2.3 ,потом когда машина придет ,может будут какие машины со скидкой 12 года ,