Помогите советом по заказу А-6

Тема в разделе "A6", создана пользователем AS4, 22 янв 2012.

1. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Спасибо.Не успел попасть в глупую ситуацию:)

2. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Комрады, подскажите у кого салон с кожей "Милано",какие там дверные вставки? в цвет? и какой материал? Ездил в салоне с "алькантрой" там дверные вставки были алькантровые в цвет сидений.

3. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Конечно.

4. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Ёмко:)

Не могли бы вы слегка раскрыть тему?:)

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    У меня черная милано.
    В дверях также - черная кожа.
    Специально обивку дверей не заказывал, поставили по умолчанию.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Лучше всего берите тканевый салон, зимой жопу меньше риска отморозить. Если честно достала эта кожа... Даже алькантара достала - все равно на нее садиться стремно в мороз.

7. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    Включаю обогрев Попэ на макс и выхожу на 5 мин из машины, чтобы как-то прогрелось сиденье :)

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Просто еще у Ауди ткани нормальной нету, сплошь все противная какая-то на ощупь и скользкая. Жаль, мало кто видел тканевый салон в М-пакете на 5-ку БМВ, сам случайно увидел на отказной машине в Авилоне - поравился.

А еще, с тех пор, как народ стал богатым, уже мало кто помнит, что на автомобилях марки Форд салон был из велюра, который был моим любимым салоном из-за теплости в мороз.

Вот сейчас -17, пойду машину заводить, как бы я хотел, чтобы у меня в ней на время мороза оказался велюровый салон.

ТС, заказывай любой, потом в велюр перетянешь!

9. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    Или просто Webasto :)

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Не, перетягивать аудэ в велюр - не комильфо...
    Для нее "Емелю" придумали ))

11. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Открываю дверь и она глохнет...:lol::D

12. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    В мороз , когда за -15 я так и делаю . Ну а кому это не комильфо тот пусть или жопу морозит или на улице несколько минут кукует пока сиденье хоть как то прогреется . И кстати за пять минут работы подогрева в холостую ( без сидячей на нем жопы ))) не особо то и приятно даже тогда на него садится в сильный мороз .

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Часто вижу медвежью шкуру в салонах машин со свининой ))

14. shumicha

shumicha Новичок

23 сен 2012
    32
    A6/C7 3.0 TDI Q 12
    Интересно... У нас за -30 сейчас, и с кожаным салоном весьма комфортно. Пока выезжаю из гаража, подогрев сидений делает для попы и спины приятные условия :). У меня вот больше досада на прохладу, дующую в области колена при температурах примерно от -5 до -12 в начале прогрева. Раньше думал, что это из-за холодных деталей салона - но нет, при меньших температурах за бортом такого нет. Так что теперь остается грешить на странную логику климат-контроля, когда в ноги дует жаром, а на колено - прохладой

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Как бы после Емели на морозе Патроны не понадобились, которые до последнего патрона! Здоровье превыше всего, особенно мужское:ded:

16. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Было тоже самое, мерзло левое колено. Включил в MMI режим работы "климат-установки" агрессивный, или как-то так, стало существенно лучше.

17. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI

режим называется интенсивный )))

18. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Спасибо.Спросил потому, что в описании "Валконы" дверные вставки есть,а в "Милано" нет.
    Оффтоп.
    У меня два карапуза,ткань уделают,можно не отмыть,а "Валкона" слишком нежная.
    Сколько было кожанных салонов,никогда жо-па не мерзла и не потела:)

19. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    Блин тяжело выбирать из хорошего. На выбор 2 автомобиля, комплектация хорошая. В одном комфортные кресла милано нуга (коричневый). Цвет салона супер, все как нравится. Во втором все тоже самое, только комфорт черного цвета, плюс вентиляция, валькона,Электропривод багажника и фары лед. По опциям богаче второй авто, особенно фары лед. Но салон больше нравится коричневый. Что посоветуете?) Брать второй и прошивать сидения в коричневый?

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #140 Juls, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
    Брать черный: коричневый приестся.. да и цветом коричневый похож на то, чем локальный Модератор автомобили Ауди именует )) я бы брал однозначно черный.