Комрады, подскажите у кого салон с кожей "Милано",какие там дверные вставки? в цвет? и какой материал? Ездил в салоне с "алькантрой" там дверные вставки были алькантровые в цвет сидений.
У меня черная милано. В дверях также - черная кожа. Специально обивку дверей не заказывал, поставили по умолчанию.
Лучше всего берите тканевый салон, зимой жопу меньше риска отморозить. Если честно достала эта кожа... Даже алькантара достала - все равно на нее садиться стремно в мороз.
Просто еще у Ауди ткани нормальной нету, сплошь все противная какая-то на ощупь и скользкая. Жаль, мало кто видел тканевый салон в М-пакете на 5-ку БМВ, сам случайно увидел на отказной машине в Авилоне - поравился. А еще, с тех пор, как народ стал богатым, уже мало кто помнит, что на автомобилях марки Форд салон был из велюра, который был моим любимым салоном из-за теплости в мороз. Вот сейчас -17, пойду машину заводить, как бы я хотел, чтобы у меня в ней на время мороза оказался велюровый салон. ТС, заказывай любой, потом в велюр перетянешь!
В мороз , когда за -15 я так и делаю . Ну а кому это не комильфо тот пусть или жопу морозит или на улице несколько минут кукует пока сиденье хоть как то прогреется . И кстати за пять минут работы подогрева в холостую ( без сидячей на нем жопы ))) не особо то и приятно даже тогда на него садится в сильный мороз .
Интересно... У нас за -30 сейчас, и с кожаным салоном весьма комфортно. Пока выезжаю из гаража, подогрев сидений делает для попы и спины приятные условия . У меня вот больше досада на прохладу, дующую в области колена при температурах примерно от -5 до -12 в начале прогрева. Раньше думал, что это из-за холодных деталей салона - но нет, при меньших температурах за бортом такого нет. Так что теперь остается грешить на странную логику климат-контроля, когда в ноги дует жаром, а на колено - прохладой
Как бы после Емели на морозе Патроны не понадобились, которые до последнего патрона! Здоровье превыше всего, особенно мужское
Было тоже самое, мерзло левое колено. Включил в MMI режим работы "климат-установки" агрессивный, или как-то так, стало существенно лучше.
Спасибо.Спросил потому, что в описании "Валконы" дверные вставки есть,а в "Милано" нет. Оффтоп. У меня два карапуза,ткань уделают,можно не отмыть,а "Валкона" слишком нежная. Сколько было кожанных салонов,никогда жо-па не мерзла и не потела
Блин тяжело выбирать из хорошего. На выбор 2 автомобиля, комплектация хорошая. В одном комфортные кресла милано нуга (коричневый). Цвет салона супер, все как нравится. Во втором все тоже самое, только комфорт черного цвета, плюс вентиляция, валькона,Электропривод багажника и фары лед. По опциям богаче второй авто, особенно фары лед. Но салон больше нравится коричневый. Что посоветуете?) Брать второй и прошивать сидения в коричневый?
Брать черный: коричневый приестся.. да и цветом коричневый похож на то, чем локальный Модератор автомобили Ауди именует )) я бы брал однозначно черный.