Помогите советом по заказу А-6

Тема в разделе "A6", создана пользователем AS4, 22 янв 2012.

1. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Плюсуюсь к черному,была машина с коричневым салоном,через полгода начала раздражать,а через год была продана.

2. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    Подскажите , а ком. номер когда дают ,чтоб смотреть на каком этапе производства .

3. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Брать надо то что нравится самому. А то давайте еще галстук Вам выберем :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Бери где фары лед!

5. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    Жена просто влюбилась в коричневый салон)) В итоге сел в авто с ледом, и понял, что мой автомобиль) внес залог :)

6. redcorex

redcorex Новичок

19 дек 2012
    3
    Volvo/S80
    А у кого светлый салон был, приедается или нет? Я в машине жены со светлым салоном чувствую себя свободнее что-ли... черный давит уже.

7. a3-tfsi

a3-tfsi Новичок

11 сен 2011
    63
    А6 С7 2.0 Mult
    Я когда покупал а6 с бежевым салоном, по началу очень переживал что все, из химчисток выезжать не буду! А теперь я только за светлый салон!!!

8. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    а есть в какой то из авто активный круиз контроль и что б полосу держала ?

это самые важные вещи - остальное баловство приятное !

9. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Цвет салона машины

У меня уже на третьей Audi светлый салон - не приелся. Очень нравится. Визуально он более просторный и нарядный. Может быть, требует более тщательного ухода. Но при современной клининговой технике и химии это вообще не проблема.[​IMG]

10. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    а как сушить после мойки, коврики или их не моют водой???
    всегда использовал резиновые, но действительно, как-то богаче и приятнее смотрится с этими!

11. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    #151 Optimist727, 20 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
    Уход за ковриками

Ото ж так и сушить :nod: Стекает и полностью высыхает ~ за 12 часов. А если очень надо, то можно стелить и через пару часов после "висения", но будут сырыми.
    Я такую процедуру делаю ~ 1 раз в месяц, когда появляются места, с которыми пылесос не справляется.

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ребята, вы чего, сами моете ковры?
    Т.к. на мойке промывают керхером, а воду собирают пылесосом.

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Вообще не согласен с тобой Андрей, все конечно на любителя , но коричневый цвет у кожи намного ближе к натуральному и естественному и глазу он приятней , а вот черный цвет обезличивает салон. сколько машин с черным салоном было , никогда не нравилось. Коричневая кожа, коричневые вставки ясеня и смотрицца зачетно.
    А когда в машине черная кожа да еще и милано, то вообще кирза галимая, не по наслышке знаю, сам С6 такой владел- ФУ!
    ИМХО если на заказ, то либо коричневый салон, либо бежевый, если из наличия то х. с ним с цветом.
    Все вышесказанное не относится в алькантаре.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    По негритянкам прикалываешься?:thumbup: тогда твой выбор - коричневый )) на фото со СТРЕЛКи в письме счастья такую не видно будет на пассажирском сиденье, тоже плюс!

А мне вообще салон не нужен. Чем меньше отвлекает от дороги - тем лучше, поэтому я люблю черный, ну и с алькантарой, конечно, вместо свинины.

ПИС

16. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Line assistance. Пробовал, но в реальных условиях с поворотами и наклонами дороги машину начинает болтать по полосе, так что думаю, что в отличие от активного круиз контроля, на сегодняшний день line assistance, на мой взгляд, это бесполезная опция. Опять же, не везде будет работать, поскольку также будет влиять стандарт разметки.

17. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    тут вопрос появился ,что лучше выбрать
    1-GZ2 доводчик
    2-4E7 эл. привод багажника

или PCP
    Комплекс систем безопасности Audi pre sense plus
    без системы Audi active lane assist
    - адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go с системой безопасности Audi pre sense front;
    - Audi side assist: ассистент перестроения с системой безопасности Audi pre sense rear;
    - парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади;
    Всесторонне анализирует ситуацию на дороге, принимает меры по снижению возможных последствий ДТП. При распознавании возможности лобового столкновения система активирует
    1) предупредительное короткое торможение и увеличение давления в тормозной системе,
    2) в случае неизбежности аварии - полное торможение
    /заказывается только со складывающимися зеркалами заднего вида, информационной системой водителя с цветным дисплеем, ксеноновыми бифункциональными фарами или светодиодными фарами головного света/

18. Allexxus

Allexxus Новичок

29 фев 2012
    91
    A6 C7 2.0 TFSI
    По мне - первое. Вы будете каждый день этим пользоваться и получать удовольствие.

19. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    Просто машина уже в заказе в производство в феврале пойдет, никак не могу до конца определиться ,чтоб потом локти некусать

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Неужели доводчики дверей и эл. багажник стоят столько же, как и все эти приблуды?