Плюсуюсь к черному,была машина с коричневым салоном,через полгода начала раздражать,а через год была продана.
Жена просто влюбилась в коричневый салон)) В итоге сел в авто с ледом, и понял, что мой автомобиль) внес залог
А у кого светлый салон был, приедается или нет? Я в машине жены со светлым салоном чувствую себя свободнее что-ли... черный давит уже.
Я когда покупал а6 с бежевым салоном, по началу очень переживал что все, из химчисток выезжать не буду! А теперь я только за светлый салон!!!
а есть в какой то из авто активный круиз контроль и что б полосу держала ? это самые важные вещи - остальное баловство приятное !
Цвет салона машины У меня уже на третьей Audi светлый салон - не приелся. Очень нравится. Визуально он более просторный и нарядный. Может быть, требует более тщательного ухода. Но при современной клининговой технике и химии это вообще не проблема.
а как сушить после мойки, коврики или их не моют водой??? всегда использовал резиновые, но действительно, как-то богаче и приятнее смотрится с этими!
Уход за ковриками Ото ж так и сушить Стекает и полностью высыхает ~ за 12 часов. А если очень надо, то можно стелить и через пару часов после "висения", но будут сырыми. Я такую процедуру делаю ~ 1 раз в месяц, когда появляются места, с которыми пылесос не справляется.
В Москву тебе надо и за 2-2.2 возьмешь 3.0 с кватрой, а за 2 млн. брать монопривод с двумя литрами- какой смысл, вообще не понятно??!!!
Вообще не согласен с тобой Андрей, все конечно на любителя , но коричневый цвет у кожи намного ближе к натуральному и естественному и глазу он приятней , а вот черный цвет обезличивает салон. сколько машин с черным салоном было , никогда не нравилось. Коричневая кожа, коричневые вставки ясеня и смотрицца зачетно. А когда в машине черная кожа да еще и милано, то вообще кирза галимая, не по наслышке знаю, сам С6 такой владел- ФУ! ИМХО если на заказ, то либо коричневый салон, либо бежевый, если из наличия то х. с ним с цветом. Все вышесказанное не относится в алькантаре.
По негритянкам прикалываешься? тогда твой выбор - коричневый )) на фото со СТРЕЛКи в письме счастья такую не видно будет на пассажирском сиденье, тоже плюс! А мне вообще салон не нужен. Чем меньше отвлекает от дороги - тем лучше, поэтому я люблю черный, ну и с алькантарой, конечно, вместо свинины. ПИС
Line assistance. Пробовал, но в реальных условиях с поворотами и наклонами дороги машину начинает болтать по полосе, так что думаю, что в отличие от активного круиз контроля, на сегодняшний день line assistance, на мой взгляд, это бесполезная опция. Опять же, не везде будет работать, поскольку также будет влиять стандарт разметки.
тут вопрос появился ,что лучше выбрать 1-GZ2 доводчик 2-4E7 эл. привод багажника или PCP Комплекс систем безопасности Audi pre sense plus без системы Audi active lane assist - адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go с системой безопасности Audi pre sense front; - Audi side assist: ассистент перестроения с системой безопасности Audi pre sense rear; - парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади; Всесторонне анализирует ситуацию на дороге, принимает меры по снижению возможных последствий ДТП. При распознавании возможности лобового столкновения система активирует 1) предупредительное короткое торможение и увеличение давления в тормозной системе, 2) в случае неизбежности аварии - полное торможение /заказывается только со складывающимися зеркалами заднего вида, информационной системой водителя с цветным дисплеем, ксеноновыми бифункциональными фарами или светодиодными фарами головного света/
Просто машина уже в заказе в производство в феврале пойдет, никак не могу до конца определиться ,чтоб потом локти некусать