Помогите советом по заказу А-6

Тема в разделе "A6", создана пользователем AS4, 22 янв 2012.

1. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    PCP-113т, ну и парктроники вычитаются 40т они в базе, вот и выходит почти одинаково

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну, скажем, адаптивный круиз - вещь интересная и полезная. Но, блин, без эл. багажника очень плохо, особенно в такую погоду, как сейчас.

Если стоит выбор "или - или", то я бы взял доводчики и эл. багажник.
    А там уж каждому своё. )

3. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    а кейлесс не брали? там, вроде, багажник в подарок, или путаю?

4. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    в подарок там виртуальная педаль для открытия багажника ,а эл. привод отдельно

5. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    и ещё стоит ли MMI 3G своих денег , как еще один вариант если его заказывать и отказываться от
    1-GZ2 доводчик
    2-4E7 эл. привод багажника
    3-BOSSE
    4-цветной дисплей (в мми он с ним идёт)
    Просто до этого брал A4 из наличия и очень много не хватало, теперь по несколько раз опции перебираю

6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #166 Jemison, 27 дек 2012
    Последнее редактирование: 27 дек 2012
    Тяжелый выбор: комфорт против безопасности. Выбрал бы безопасность и эл. багажником. Двери тяжелые и так захлопываются с чмоком :).
    Если напряг с деньгами, то можно оценить, что потом можно поставить, а что уже не реально будет добавить.

7. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    Вот и я думаю что безопасность потом фиг доустановишь ,слишком дорого встанет

8. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    Электропривод багажника обязательно и БОСЕ тоже!!!
    Доводчики дверей штука приятная, но люди которые садятся в машину, все равно хлопают дверьми :( и приходится каждому и еще раз каждому говорить "НЕ ХЛОПАЙТЕ ДВЕРЬЮ" :)))

9. pavel82_86rus

pavel82_86rus Новичок

26 ноя 2012
    20
    Mazda6
    Так же как и автор темы заказал уже авто и перебираю опции, чтобы пока есть время что-нибудь дозаказать либо от чего нибудь отказаться...

Текущие допы (к акционному 2.0 как у автора темы)
    - KA2 "Камера заднего вида передает изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий"
    - 8T1 Круиз-контроль
    - 9AQ Климат-контроль, с индивидуальной настройкой для четырех зон салона
    - 4L6 Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением
    - 2ZM "Многофункциональный кожаный руль с обогревом,
    дизайн - ""4 спицы""
    - 4A4 "Обогрев передних и задних сидений раздельно регулируемый
    /заказывается только в сочетании с 4-х зонным климат-контролем/"
    - PIH "Крепление для детского сиденья ISOFIX на переднем пассажирском сиденье, подушки безопасности для передних сидений с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира, электронная система контроля пассивной безопасности для детей"
    - 8N7 "Ассистент переключения дальнего света/заказывается только в сочетании с салонным зеркалом с автоматическим затемнением/"
    - 9Q8 "Информационная система водителя с цветным дисплеем цветной TFT дисплей 7"" (дюймов), возможность отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз-контроля, телефона"

Подскажите пож-ста по пакету PCP "Комплекс систем безопасности Audi pre sense plus без системы Audi active lane assist" (113 256)
    - адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go с системой безопасности Audi pre sense front;
    - Audi side assist: ассистент перестроения с системой безопасности Audi pre sense rear;
    - парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади;

Камера на сколько я понял не входит в данную опцию?

По прайсу Audi pre sense basic (13884) + Audi side assist с системой безопасности Audi pre sense rear (41574) + Адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go c системой безопасности Audi pre sense front (109668) = 165 126. :confused: В чем подвох?
    Стоимость парковочного ассистента (43 212 р) должна вычитаться? Если да, то получается очень заманчивое предложение вообще 70 тыр :shock:

Вообще на трассе стоящая штука или нет и стоит ли ее брать, чтобы один раз в год смотаться в отпуск ну и так по месту на 200-300 километров 2-3 раза?
    Такой же вопрос по поводу ассистента переключения света.

PS. Думаю дозаказать либо BOSE, либо этот пакет.

10. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    BOSE - стоит того, а вот адаптивный круиз контроль только для немецкий автобанов и американских хавеев.
    А что с сиденьями?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    сейчас тоже считал прикидывал 9AQ и 4A4 стоят примерно 56т, и пакет Business -132т, хотел завтра у дилера уточнить ,но вроде должны вычитать
    1, за передний подогрев сидений он в базе идет -20т
    2,за опору поясничного отдела она по акции идет -15т
    литьё на 18 в Business ,не знаю за штатку вычитают или нет , и получается пакет выйдет в 95т примерно
    но там будет keylis, климат 4-зонный,шторки, подогрев сидушек всех,ну и 18 диски ,

12. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    сам брал бизнес. сомневался в шторках, а оказалось, что очень удачные
    18ые то что надо, климат без вопросов нужен, безключевой доступ - тут и говорить нечего)) зимой очень выручает когда в перчатках идешь весь укутанный)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    я отдельно заказал кейлес и 4-х зонный климат встало в 77т, намного выгодней пакет заказать , завтра буду переделывать , да и шторки пригодятся

14. pavel82_86rus

pavel82_86rus Новичок

26 ноя 2012
    20
    Mazda6
    обычные из пакета basis plus, черные с кожей милано, электрорегулировкой и запоминанием параметров водительского сиденья.
    вариант с алькантарой и светлым салоном отмел сразу по причине наличия в салоне двух спиногрызов:sluni::sluni:

комфортные сиденья не укладываются в бюджет :cry:

15. bizonator

bizonator Новичок

23 окт 2011
    70
    А6/С7 2.0T
    #175 bizonator, 27 дек 2012
    Последнее редактирование: 27 дек 2012
    ты сам отвечаешь на свой вопрос!!зачем тебе адаптивный этот контроль возьми простой достаточно. чёрный потолок обязательно, если не веришь то загляни в машинку с таким потолком и ты поймёшь, зеркала складывающиеся, в Москве нужная вещ, колеса 18 , машина смотреться лучше будет. Конечно же ЛЕД это просто бомба. Если б мне назад время отматать я бы точно взял бы ЛЕД, а так приходится доволиствоваться ксеноном. закрытие багажника с кнопки , бак на 75 л. безключевой доступ конечно же желателен. Ну а там как бюджет твой потянет или нет.

16. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    кстати если ставить спортивные с алькантарой цена непоменяется ,а с милано на 30т дороже, и по безопасности самое подходящие наверно Audi side assist

17. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    если LED заказывать ,то вычитается ксенон 65т, и с LED идёт в комплекте асистент переключения дальнего света и зеркало заднего вида с затемнением

18. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    мне на ЛЕД цену по прайсу сказали 120 тыс руб, и по факту могут поставить за 94 тыс руб! Сотка за фары, ужас, красиво конечно но дорого :(

19. vlas82

vlas82 Участник форума

30 янв 2011
    308
    А6/C7 2.8Q
    сам сначала не хотел заказывать ,но сейчас уже не откажусь от них, уж слишком шикарно выглядят

20. pavel82_86rus

pavel82_86rus Новичок

26 ноя 2012
    20
    Mazda6
    знакомый заказал на А5 спортивные сиденья. съездил в отпуск-говорит на дальние расстояния не очень удобно, затекает спина и что сейчас не стал бы заказывать.
    ну это наверно как говоритться сколько людей-столько мнений