Такое. Я худею с этого цирка, четвёртый год катаю машину и не знаю как люк работает Соовсем старый стал .... И что там куда крутить? Я просто поворачиваю крутилку и люк прячется между крышей и потолком салона.....
там не 225 пробег, а 325 минимум многие детали разным цветом, где-то битая с заменой деталей, сделана криво ковры-сидения даже поленились от грязи нормально почистить
не могет такого быть,если люк штатный то должен открываться в 2 положения(сдвигаться и открываться вверх),ты на саму ручку то пробовал нажимать на край который ближе к люку,он вверх и откроется.
через границу могу перевести,только бумаги как сделать да хотелось бы тди,вот только как движки 2.5 для этих лет?знакомые с ауди центра говорят 1.9 или 3.0 движки,2.5 говорят не очень
Та не, эт я так на цены у вас обратил внимание. У нас растаможка поднимет цену до €6800-7000. Своё шило не выжу смысла менять на мыло У вас налог на л.с. есть? Я вот в год за свою плачу €145
дорожный налог у нас и все,в год мне 168еур,а так как автомат записываю инвалида в тех.паспорт и не надо платить налоги,только за ТО,а так знаю гоняли к вам машины,там их на другие бумаги,а владелец писал заяву на угон,как то так химичили