Пол года назад встал перед точно таким же вопросом..... денег 130000, русские хлам, посоветовали ауди либо фольц... Я при выборе искал карбюратор, что на фольцах я не встречал...., карбюратор т.к. моно, инжектор с такого года будет тупить... живой пример у знакомого пассат - плавают обороты...., на газ резко давит захлебывается... толи форсунка толи датчик короче не стоит... идем дальше купил А80 В3 89 года, карбюратор, за 90 т.р. залез под низ... пороги мятые, на дне немного, гнили ...да какой там... ржавчины даже нет... был ввосторге) карбюратор работае на 4+. стартует супер!!!! был косяк! бито крыло! заменил пакрасил - +25000 и замечательное авто у меня во дворе! Прошло пол года не перестает удивлять.)))
"утерян личный автомобиль фольксваген отца Сергия. нашедших сергиев пассат просим обращаться... в нашу веру" [:]||||[:]
привет всем .конечно ауди 80 в4,мне тут парин один посоветовал брать где-то в марте месяц, скозал что выбора по весне больше и цены тоже падать будут
Ну, раз Б4, тогда, как я и писал и скидывал ссылки за 130 не найти.... Обманывает тебя это парин Сейчас, зимой, мертвый сезон для авто рынка. Сейчас машины почти не продаются. Так что те кто машину хочет продать вынужденны реально скидывать цену. Для покупателя декабрь - март золотое дно! Для продавца, наоборот полный провал. А в марте - апреле как раз рынок оживает, народ хочет к лету новый красивый авто, куча звонков и там уже ни каких дешевых цен не будет. Так что если и искать бюджетный вариант, то как раз до марта.
Насколько знаю, бабло народу сваливают в конце года (квартал и год подбивать нужно, наварованное списывать). По идее в это время должно возникать желание покупки чего либо. По аналогии купить перед новым годом бытовуху и т.п - скупают весь хлам. Седня одно знакомое чудо весь день маялось по магазинам не зная что купить - музыкальный центр или компьютер или телевизор или еще какую хрень. В конце концов остановилось на триколоре.
спасибо,буду думать все равно кридит брать,так что в январе прикину, а до этого буду копить чтоб кридит меньше брать
pavel2210 разница не большая, но есть.. каждая удобнее и красивее по своему.. если метаешься что брать b3 или b4 бери А90 - мех впрыска не бойся, есть диагност проверенный и если совсем достанет можно электронный впрыск поставить от лискар.