Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Я про импрезу. На стоянке чел один полгода от такой избавиться не мог. Подумай 100 раз.
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться тема за последние 3и недели просто забитая...поиском пошустри... альтернатива 2.8 только 1.8Т на 190 лыс..хотя 3.0 тоже ничо едит
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Все же решился. Я, может, чем помочь смогу. Знаю чела - он и купить может за нормальный бабос и может может подыскать чего... я его напрягу этим вопросом - как что отзвоню. А Ты ничего акромя ОООО не думал брать?
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться 2 FIN: Паш, я тоже на импрезу заглядывался......именно на эту, WRX с круглой мордой, год 01-02, но ценник.... а так, мечта-машинка....еще смотрел Легась Б4 2.0 БТ, но правый руль только.... :cry2: 2 Борька: Бзик... понял, что надеол автомат и недопривод, зимой часто загородом езжу..стремно. Ну а про подвеску на а4 те рассказывать не надо.... 2 molodoy22: Витька, эт не к спеху, но буду признателен за помощь а на что еще полноприводное на ручке можно посмотреть с ценником 25 к.б.??? Только СузИки Лиана не предлагайте....
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Санек, мне не главное мотор свой переплюнуть, потому что 1.8Т на ручке (163 лыс) по динамике разгона такая же как моя с автоматом.....наверное главное квака и неубитая....
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться А с этого момента по-подробнее, плз.... ценнки - да и состояние тоже супер, правда вот дерево не в кассу смотриться.....
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться а ну тогда можно хоть 1.8Т со 150 или 163 лыс на кваке взять
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Смотрю авто.ру в основном одни америкосы с автоматом.....какое вообще к ним отношение, по запчастям тоже самое???? Кса, на 8Е стоит такая же многорычажная подвеска как на В5, или они додумались ее доработать после :blyy: трудящихся?
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться подвеска как подвеска...все зависит от стиля езды... на америкосов у меня аллергия, не советую имхо, луче европейца
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Вот нра...но америкос... http://www.cars.auto.ru/sale/QF69725/
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться выкладывал где-то недавно савсем фотки на А4 1.8Т немец..хз..не помню где...но вроде в этом разделе...можешь глянуть
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Отличная телега главное, внимательно её смотреть (за деньги, специалистами, оправдывается 100% ) ...как нибудь встретимся с тобой когда поедем в Сорочаны. Посмотришь на мой девайс. Я думаю ты сильно изменишь свое мнение Вы не любите кошек?Просто, Вы не умеете их готовить" (с)
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться ОФФ: можно завтра....давай в ветке спорт обсудим, заодно можно к Боре в долгопу заехать и субу глянуть....
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться стоит подумать http://weather.yandex.ru/ только мне удобнее сначала в салон к Борюське, а потом в Сорочаны
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Есессно, это и имел в виду...а потом с Долгопы на Дмитровку.
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Вот еще нашел - супер вариант, правда не ясно, почему так быстро продает... http://www.cars.auto.ru/sale/JP52360/
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться У кого 8Е, расскажите, как в обслуживании и запчастями дело обстоит?
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться Дим давай на выходных лучше в воскресенье вечерком например, я с ребятами договорюсь. Прокатишься на интересующих тебя машинках. Под заказ через них тоже можно организовать :rotate: Кстати у пашки америкос - брали как раз через этот салон. а телефончик Гуру Фин тебе подскажет :babochka:
Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться пасиб за помощь.... замазали на восрк. вечер, телефончик свой скинь в ПС.