Помогите советом. Хочу поменяться

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем allen, 23 янв 2006.

1. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Ответ: Помогите советом. Хочу поменяться

Посмотрели Импрезку и прокатились!!!! :hi:
    Даже не летней резине и по нечищенным дорогам велит как ракета...надо искать че-нить достойное!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

привет. А еще фотки есть? с боков, спереди, внутри?

Подогрев сидений я так понимаю в наличии (кожа ведь :shock: )

"Нулевой фильтр, выхлоп Ulter"- эт значит, она у тебя гудит как паровоз, когда разгоняешься или я чета не втыкаю? :shock:

3. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Привет, пасиб за ответ.
    Есть фотки внутри....вернее были в мое фотогалерее, ща попробую найти.

Подогрев есть на передние седла (6 позиций).

Насчет гудит - ты не прав, просто добротный басистый звук от 6 горшков. Поменяна только задняя банка. Каты и все остальное - родное. В салоне звук слышно только с открытыми окнами.... :D Фильтр снял на зиму дабы не убить расходомер.... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Тык
    ДОма еще есть, вечером выложу. :beer:

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

привет, посмотрел фотки- красивая! Буду ждать дополнительных фоток.

Скажи, а банку обратно на штатную поменять гиморно? Просто человек, которому я буду рекомендовать твою машину далек от всякого рода тюнингов и скорее всего банка будет минусом :uhoh:

ну и традиционно....в каком состоянии машина, что делал за последнее время, как часто приходится менять переднюю подвеску при моторе 2.8 и другие мелочи.

Согласен ли на всесторонную диагностику и твоя цена.

ЗЫ. Покупатель- очень хороший человек, обмануть/ посоветовать не лучшее которому я просто не имею права.

6. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Попробую по порядку:

Всякие приблуды, которые я сам ставил поменять не сложно обратно. Банку переваривают за 1500 руб + стоимость самого глушителя (старого не осталось).
    Задняя юбка крепиться в штатные места, старая лежит в гараже, поэтому поменять - не проблема. пороги крепяться на 4 самореза, там ваще 5 мин, собссно все. :nod:

Делалось много всего...ща долго перечислять, но поверь, за машинкой слежу. На все работы есть заказ-наряды и чеки на з\п + фрицевская сервисная книжка. Могу все объяснить на месте при встрече...

Подвеска: ну сам понимаешь, любишь катацо - люби и катайся....за два года поменял 2 копмлекта. Первый взял неродной, прожил он недолго, в октябре 05 менял все рычаги на оригинал + оба ШРУСа....пыльники..сральники и тд. Ремни поменял после покупки. Масло, свечи, фильтры - в обычном порядке. Из изьяном - трещина и скол на лобовом (трещина под правым дворником). Из-за долбанного мороза треснули молдинги (имею в виду черные прокладки внизу двери и порога). Цена вопроса не большая. Вроде все.

Еще по музыке: Стоит голова JVC LX 501 c сенсорным управлением + саб Mystery + усь LA SOUND.

Вроде все так. в любой вечер можно глянуть и прокатиться. :hi:

Насчет диагностики - не вопрос, конечно согласен. Сам проверял была ли бита - сказали НЕТ. За 2 года сам не бил. :nod:

7. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

пасиба за инфу, Allen.

Инфу уже передал. Человек думает. Для ускорения процесса надоть бы еще цену огласить :D

8. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Гы...а вот это самое сложное. :shock:
    16000$ начало. торг.

Зы: желающим покричать "ДОРОХА" советую эт делать на рынке. :nod: :love:

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

понял, передал :up:

10. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Пасиб те за помщь и ответы :hi:
    если хотите глянуть\ прокатиться (хотя щас сам понимаешь, только шлифует и все дачики мигают :D )
    я в районе Речного Вокзала вечерами и на Беговой днем.

11. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Добавляю еще фоток. пока без обвеса и выхлопа, но на летних колсах R17.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

1.8Т и 3.0 разница 5-6 тыс. - может лучше 3.0 - неимеверный наверное агрегатище

:rolleyes:

13. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Не, ну если б у меня лишние 5-6 тыс. были, я Импрезу СТИ взял бы сразу или Митсу Ево8 Б\у.
    Опять тот же тяжелый мотор, о которого и хочу уйти.
    По динамике, 1.8Т + чип + выхлоп + фильтр (все нормального качества) разгоняется до 220 лыс и по диамике разгона врядли уступит 3.0, хотя и будет довольно лаговый :hi:

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а представляешь 3.0 + чип+выхлоп+все остальное - жжууть :rotate:

15. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Да, не....чиповкой атмосферника ниче не добьешься кроме увеличения расхода. На мою например чип дает вместе 192 лыс, 210 при стоимости в 500 ебро....

16. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

короче, все еще в поиске достойной машинки....

17. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

судя по отзывам - ракета, и вроде как не такой уж и тяжелый, блок полностью алюминевый.